поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Я вот тут шоу пасматрела..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Я вот тут шоу пасматрела..   #355405  наверх
Автор:  
Дата:   

на конале Россия...часная жисть называется..што ли...

Так вот там про изминять или нет...
Пришёл этат Макарский( ну каторый..Бель пам парам пам парам...) и грит, изменяют тока тогда когда нилюбят...
А ищо адна баба грит, измену физическу прастить можна, а вот душевную....нифига..

А че такое душевная измена?И воще, нафига отношения, если хоть раз изменил(веть это подтверждение того, что ниправильно сделан выбор)
Че думаеате, господа...
  |  Поделиться:  
Re: Я вот тут шоу пасматрела..   #355406  наверх
Автор: ^^^   (О пользователе)
Дата:   

Везет людям, телевизоры смотрят, даже на шоу есть время :-)

Цитата:
От пользователя: flo-мастер

че такое душевная измена

ета кагда любишь, а фсе-равно мима праходишь....
  |  Поделиться:  
Re: Я вот тут шоу пасматрела..   #355408  наверх
Автор: singularnost
Дата:   

Цитата:

Так вот там про изминять или нет...

так на чем порешили? чего сказали из ящика? изменять?
  |  Поделиться:  
Re: Я вот тут шоу пасматрела..   #355410  наверх
Автор: ТаЮ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D'jak Uzzi

так еслип там скозали яп ниспрашивало))))
  |  Поделиться:  
Re: Я вот тут шоу пасматрела..   #355412  наверх
Автор: singularnost
Дата:   

Цитата:

так еслип там скозали

вот сволачи. так всегда. на самом интиресном месте.
  |  Поделиться:  
Re: Я вот тут шоу пасматрела..   #355415  наверх
Автор: ЦКХиСО 
Дата:   

я вот думаю што при пацэлуе передаеца 40 тыщ микробов паразитов такшто пашли ани все нах с парозитами сваими.
  |  Поделиться:  
Re: Я вот тут шоу пасматрела..   #355418  наверх
Автор: Натусик
Дата:   

Предположим живут люди много много лет вместе. Любят друг друга, но хочется чего нового. Взбодрить так сказать отншения. Но это с одной стороны. А с другой. Если мне изменяют - это больно.
Или вот другая ситауация. У нее был один. Но отношения были бесперспективными. Ну например он женат. Появляется другой. Она его полюбила, но забыть того не смогла . И время от времени они встречаются.
Как тут быть
  |  Поделиться:  
Re: Я вот тут шоу пасматрела..   #355424  наверх
Автор: MОM 
Дата:   

Цитата:

А че такое душевная измена?

попрание доверительных отношений
  |  Поделиться:  
Re: Я вот тут шоу пасматрела..   #355436  наверх
Автор: ЦКХиСО 
Дата:   

опус в цэлях прежде всево терапевтических.

если рассмотривать "измену" в качестве источника чювственного знания о человеке с которым предлагаеца совершыть грех - она преследует цэль сваево рода познавательной деятельности. проявление этакова дружэлюбново интереса. возможны разные комбинации зла.

еще измена может быть рассмотрена как результат поступков выходщих за пределы сознательных мотивов и цэлей. это в случае какда восприятие партнера с которым вдрук занеможэца заняца сэксом имеет почву скорее эмоцыональную и малоинтелектуальную.

вспомним также о том что удовлетворение потребностей характера плоцково входит в число первичных потребностей жывых организмов, следовательно "измена" может случица из-за стремления получить бОльшую пользу для здоровья нежэли предлагаемую в родной хате.

ещо, редкому человеку удаеца находица в состоянии покоя - мало кому нужна тихая и убогая жызнь. в контексте нашей беседы - дает о себе знать стремление индивида к удовлетворению потребности в замысловатом креативе по достижению радости от общения с противоположным полом через преодоление препятствий. я щитаю што какда талант к пикапу есть - он должен находить признание.
хотя по оценке одного гламурново издания, наблюдаеца тенденция к тому что сейчас мущины в вариантах "заволить тьолку" и "сначала сделать штоп влюбилась а патом заволить" предпочитают второй. ну штош. в добрый путь.

в случаи измен не физических а так называемых автором поста "духовных" щитаю што речь идет о страстях которые попросту затягиваюца в своем развитии и кто знает плохо это или хорошо (плагиат с бальзаку)
ну это например если каму требуеца заполнить пустоту жызни валнением чюств и есть принцыпиальные возражэния по поводу замены удовольствия сомнительново удовольствием несомненным.

кароче насколько я понимаю извращенных тендэнций существует многообразие. жэлаю всем палавого задора и щастья в личной жызни.
  |  Поделиться:  
Re: Я вот тут шоу пасматрела..   #355439  наверх
Автор: MОM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RiH

ну это например если каму требуеца заполнить пустоту жызни валнением чюств и есть принцыпиальные возражэния по поводу замены удовольствия сомнительново удовольствием несомненным.

душэраздирающще ©, большэ скажу: фиброизъедающще...
  |  Поделиться:  
Re: Я вот тут шоу пасматрела..   #355484  наверх
Автор: к@ 
Дата:   

Цитата:

А ищо адна баба грит, измену физическу прастить можна, а вот душевную....нифига..

это как, один раз не педераст?
эта баба что такую хрень говорит просто сама себе это придумала чтобы хоть как то оправдать свое бессилие.
Не бывает измен душевных и физических когда речь о сексе. Ипеш значит увлечен, остальное девушки вы сами себе придумываете (см. выше)
  |  Поделиться:  
Re: Я вот тут шоу пасматрела..   #355487  наверх
Автор: Light Brigаde 
Дата:   

я то вот понял. мущина не может изменять. т.к. трахаецца всегда с одной теткой в голове, а что на другом конце куя - ниважно
  |  Поделиться:  
Re: Я вот тут шоу пасматрела..   #355492  наверх
Автор: к@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: otis esc.

мущина не может изменять. т.к. трахаецца всегда с одной теткой в голове, а что на другом конце куя - ниважно

кому как, мне вот очень даже важно
  |  Поделиться:  
Re: Я вот тут шоу пасматрела..   #355494  наверх
Автор: Light Brigаde 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Майло

а мне нет. я все равно тока под пренуждением этим зонемаюсь. если угроза жизни и здоровью присутствует.
а так бы мну и ненадо всево этава, лучше мокороны
  |  Поделиться:  
Re: Я вот тут шоу пасматрела..   #355980  наверх
Дата:   

Цитата:

а что на другом конце куя - ниважно

Цитата:

сли угроза жизни и здоровью присутствует.
вот падлец!!!
  |  Поделиться:  
Re: Я вот тут шоу пасматрела..   #356019  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

Цитата:

такое очень редко встречается(((
  |  Поделиться:  
Re: Я вот тут шоу пасматрела..   #356025  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

Цитата:

эта баба что такую хрень говорит просто сама себе это придумала чтобы хоть как то оправдать свое бессилие

а ты знаешь, ведь это очень расхожее мнение среди женщин, как ни странно...
  |  Поделиться:  
Re: Я вот тут шоу пасматрела..   #356104  наверх
Дата:   

Цитата:

Ипеш значит увлечен, остальное девушки вы сами себе придумываете (см. выше)
вооот!!! ана правда!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода