на конале Россия...часная жисть называется..што ли...
Так вот там про изминять или нет...
Пришёл этат Макарский( ну каторый..Бель пам парам пам парам...) и грит, изменяют тока тогда когда нилюбят...
А ищо адна баба грит, измену физическу прастить можна, а вот
душевную....нифига..
А че такое душевная измена?И воще, нафига отношения, если хоть раз изменил(веть это подтверждение того, что ниправильно сделан выбор)
Че думаеате, господа...
Предположим живут люди много много лет вместе. Любят друг друга, но хочется чего нового. Взбодрить так сказать отншения. Но это с одной стороны. А с другой. Если мне изменяют - это больно.
Или вот другая ситауация. У нее был один. Но отношения были бесперспективными. Ну например он женат.
Появляется другой. Она его полюбила, но забыть того не смогла . И время от времени они встречаются.
Как тут быть
если рассмотривать "измену" в качестве источника чювственного знания о человеке с которым предлагаеца совершыть грех - она преследует цэль сваево рода познавательной деятельности. проявление этакова дружэлюбново интереса. возможны разные
комбинации зла.
еще измена может быть рассмотрена как результат поступков выходщих за пределы сознательных мотивов и цэлей. это в случае какда восприятие партнера с которым вдрук занеможэца заняца сэксом имеет почву скорее эмоцыональную и малоинтелектуальную.
вспомним
также о том что удовлетворение потребностей характера плоцково входит в число первичных потребностей жывых организмов, следовательно "измена" может случица из-за стремления получить бОльшую пользу для здоровья нежэли предлагаемую в родной хате.
ещо, редкому человеку удаеца находица в
состоянии покоя - мало кому нужна тихая и убогая жызнь. в контексте нашей беседы - дает о себе знать стремление индивида к удовлетворению потребности в замысловатом креативе по достижению радости от общения с противоположным полом через преодоление препятствий. я щитаю што какда талант к пикапу есть
- он должен находить признание.
хотя по оценке одного гламурново издания, наблюдаеца тенденция к тому что сейчас мущины в вариантах "заволить тьолку" и "сначала сделать штоп влюбилась а патом заволить" предпочитают второй. ну штош. в добрый путь.
в случаи измен не физических а
так называемых автором поста "духовных" щитаю што речь идет о страстях которые попросту затягиваюца в своем развитии и кто знает плохо это или хорошо (плагиат с бальзаку)
ну это например если каму требуеца заполнить пустоту жызни валнением чюств и есть принцыпиальные возражэния по поводу
замены удовольствия сомнительново удовольствием несомненным.
кароче насколько я понимаю извращенных тендэнций существует многообразие. жэлаю всем палавого задора и щастья в личной жызни.
ну это например если каму требуеца заполнить пустоту жызни валнением чюств и есть принцыпиальные возражэния по поводу замены удовольствия сомнительново удовольствием несомненным.
А ищо адна баба грит, измену физическу прастить можна, а вот душевную....нифига..
это как, один раз не педераст?
эта баба что такую хрень говорит просто сама себе это придумала чтобы хоть как то оправдать свое бессилие.
Не
бывает измен душевных и физических когда речь о сексе. Ипеш значит увлечен, остальное девушки вы сами себе придумываете (см. выше)
а мне нет. я все равно тока под пренуждением этим зонемаюсь. если угроза жизни и здоровью присутствует.
а так бы мну и ненадо всево этава, лучше мокороны
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)