Аха-а-а!
Память об Акелле сидит глубоко в моем мозгу. Я научился делать копья из спиз*енных в деревне ножей. Я научился готовить суп из мяса дикобразов. Я возделываю мед пчел и читаю стехи бандерлогам и они осыпают меня спиз*енными из храмов сокровищами!
А старый больной ублюдок Ка-а уже
не в состоянии проводить сеансы психотерапии. Поэтому я чувствую свободу, после того, как надрал задницу Балу в горных забегах.
Где моя Багира?! Мой охотник, мой страж, мой учитель.
Мы выдвинемся в поход в долину Мощей, к степным рыжим псам. И я расскажу им историю. Она
ужаснет их и заставит понять их скользкими никчемными умами, что их кровь - лишь тонкий отголосок моей.
Волки! Кто не боится, тот сорвет большой куш! Плодиться и размножаться, как завещал великий Акелла /хищно посмотрев в сторону деревни/
Итак.. Сегодня я объявляю совет шести старейшин открытым.
Багира на!
Балу на!
Ка-а на!.. Я сказала Ка-а нна!!
Я на! То есть - Я!
Царь-Пчел /в сторону/ Как он уже забибал жужжать..
Ну.. Конечно же Жополиз от Бандерлогов. /самодовольно почесав пузо/
Ка-а снова впал в маразм..
Поэтому речь буду держать я.. Как всегда мне приходится говорить. Друзья мои.. Сограждане.. Товарищи..
В этот знаменательный день...
/Кто-то зевнул на заднем фоне, послышался звук усиленного почесывания яиц/
В этот знамена-ательный день...
Мы все собрались для того, чтобы обсудить насущную проблему..
/Скороговоркой/ Я че думаю про деревню.. Надо деревню того - к ногтю!
В рекреации в шахты - пускай добывают золото.
Золотозолотозолото даа-а--аа--а!!!! И-и-и-и /Заверещал, поднял лапку с растопыренными пальцами и кокетливо махнул в сторону Ка-а/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)