Роберто, я видела Хуаниту и еще одну... около тебя! и они смотрели на тебя и строили тебе глазки!!!
и я не могла сдержаться.. я рассказала папе...
но папа сказал, что ты молод... и если одумаешься, то он не будет расстраиваться...
Дон Антонио попросил. Он для нас с тобой очень много сделал. Не надо недооценивать вклад Дона Антонио в наши отношения.
Если ты хочешь, чтобы я не ходил к Хуаните по просьбе Дона Антонио - так и скажи. Но тогда и Дон Антонио перестанет к нам относиться столь же бережно и почтительно как в
прошлом.
Дон Антонио - это залог нашей безопасности, Виктория.
Не пили сук, на котором сидишь.
(раздраженный голос из кухни)
Сук я вообще не терплю, и тебе это известно!
А Хуанита просто спит и видит, что проснется с тобой в одной постельке! Я читаю это по ее глазам!
Она довела до инсульта Дона Антонио!!!
(выходит из кухни, вытирая руки о фартук)
Роберто,
я переживаю за тебя....
Роберто, может сходим в донье Назире, выпьем по чашечке кофе
Тут из хохочущего зала советуют стрелять для поднятия рейтингов.. Можна я разнесу Донье Эстебан голову в мозги? Вики, а ты будешь выглядеть на фоне белоснежных перин и
перышков разметанных по всей комнате, на кроваво красных растеках..
Ёмае я вхожу во вкус.. Похоже мне надо в триллеры переквалифицироваться. )
у тебя это получится только в том случае, если ты возьмешь мозги и разнесешь в них голову доньи Эстэбан. кстати, каким способом она будет отделена от туловища?
Я от режиссера...
Роберто прихватила острая нужда в деньгах. Он ушел на канал Крайм Сцен Инвестигэйшн.
Ему на замену придет Андреас Дель Торо.. Крутой чувак.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)