Грят, что когда мужчина занимается сексом с женщиной - он её по ходу бьет.
И если он давно с ней не занимался сексом, значит он не нашел в ней Врага.
Вот так, товарисчи.. И ведь подтверждается многожизнью.. В особенности, когда муж и жена ругаются, а потом с особой страстью
предаются сексу. Это означает, что он её бьет с особым наставлением, как ярого противника.. Как Врага..
почему обязательно врага? может он в ней женщину не нашел.. раньше она была, а сейчас это что-то другое уже..))
Да мужику все равно - это сформировано биологическими и социальными критериями.
Если женщина является достойным
Соперником всю жизнь, когда нет ругани и потасовок - это означает только одно - долгую и процветающую жизнь мужчины. Потому что он будет работать на фронт.. Строчить из пулеметов, стрелять из гаубиц, сотрясать землю самоходками.
Он будет идти на приступы, возделывая жир земли. Туда сюда..
туда... сюда.. туда...
Килер, твой саб очень похож на ту задачку на сообразительность, что ниже. Так ты решил, окуда могут взяться лишние деньги, когда ты все раздал?
Ведь если всплыло в мозгу, то не обязательно на самом деле так. Мозг приподносит сюрпризы.
а у мню вот что всплыло из кладовок памяти: но я успел в него воткнуть и там раз... повернуть своё оружье.
Он завыл, рванулся из последних сил...........
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
Ведь если всплыло в мозгу, то не обязательно на самом деле так. Мозг приподносит сюрпризы.
Для меня это одно. Я не дифференцирую свой разум от реальности - незачем. )
Для меня он - реальность. Ибо искать несостыковки - это задача
аналитического аппарата. А он не является личностью. Он является просто механизмом. Социализированным, к тому же ))
Цитата: От пользователя: 5ниzzа 13-я
ну при чом тут женщина та
Ну.. Перверсия.. Ты поясни, чтобы гранаты не кидать. )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)