"...нам не должны нравится женщины с ребёнком: это законченный «секонд-хенд». Когда у женщины есть ребёнок, она в первую очередь любит его. Потом себя, как «особу, приближенную к императору». Потом. . . потом свою маму. А уж потом, если только повезёт. . . Очень мне нужно слушать восторженные
рассказы, как её ребёнок научился рисовать. Что, у меня - своего, что ли, нет?"
воооот, значит...
а чо, нет штоле?))
вапрос в том, как ты сама себя для себя пазицыанируишь - сэконд-хэнд эта какда ты спишь и видишь, чтоп тебя хоть ктонить падабрал-абагрел. а какда у тебя завсигда везде ништяк -
нахрен на рынак та себя выставлять?)) эт чо - мичьта всей жызни, чтоп рядам с табой мушшына вышагивал?
как показали исследования американских ученых, проведенные в 37 странах, при выборе спутника жизни женщины придают наибольшее значение материальной обеспеченности и социальному статусу партнера, в то время как мужчины - возрасту, привлекательности и , как не странно слышать это в 3 тысячелетии,
ДЕВСТЕННОСТИ !!! партнерши. И везде, от Замбии до США, женщины предпочитают партнеров старше, а мужчины - моложе себя.
зы тут панимаишь ли люди пследнюю надежду
тиряют себе мужука найти :-d а вы говорите, дети...
"...нам не должны нравится женщины с ребёнком: это законченный «секонд-хенд». Когда у женщины есть ребёнок, она в первую очередь любит его. Потом себя, как «особу, приближенную к императору». Потом. . . потом свою маму. А уж потом, если только
повезёт. . . Очень мне нужно слушать восторженные рассказы, как её ребёнок научился рисовать. Что, у меня - своего, что ли, нет?"
гы. афтару статьи ишо не подходят женщины с сабаками, женщины, имеющие профессию и женщины, таковой не имеющие и прочее... Автору статьи ваще так та не
нравяца женщины. Ну разве что она ся така и стелица тока перед ним - и то - наскучит... нашла каго читать - ката-бегемота...
дык и вот... вазьмем деми мур - тры рыбенка ат бруса уилизза, за сорак, жывет с мальчикам на питнаццать лет млатшы. вазьмем паближы - мария шукшына. два рибенка ат разных мущщин, надысь радила близницов от нового гражданского мужа.
паспакойней стало?))
пару раз слышала от мужчин фразу "ради неё я готов примириться с наличием у неё ребенка" и не от кого я не слышала фразы "вот вить здорово что у неё уже есть малыш...." проза жизни мля... живое олицетворение прошлого, которое всю оставшуюся будет находиться рядом мало у кого способно вызвать
положительные эмоции...
госпади вот вы тут пыжитесь что замуш не хотите , лицемерки, ну так чо ...вас и не зовуд. и вряд ли позовут, так что фабрику по производству лемонада открывайте, а лимонов вам привезут
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)