Кароч представьте. Проснулись утром, выехали, все как обычно, работу работаете. начальник приходит, новую подкидывает, вы не успеваете, внимание ибо ваше рассеяно, на мк периодически захаживаете и увлекаетесь. В обед едете на любимый бизнес-ланч, но к своему недоумению на дверях заведенья видете
записку "ушели в МК. До вечера не кантовать". Почесав репу, обедаете творогом и идете в банк. Отдать какую-нибудь важную бумажку и деньги внести. А в банке операционистка на всю очередь вам с апломбом "Не торопите меня, господа, имейте уважение друг к другу. У меня не 10 рук. я вообще-то на Мк еще
сижу иногда!"
Вы в акуе возвращаетесь в офис и звоните, скажем, Иван Иванычу, а его секретарь ответственно вам заявляет: "Иван Иваныча не будет до 15-ого, его забанили". В полном ужасе вы возвращаетесь домой и включаете телик. Расслабляетесь - крутят новое реалити-шоу. Потягиватет пивко. И
тут, между рекламой и продолжением, включают новости. На экране Гусена, в своих очочках, серьезным дикторским голосом вещает "Сегодня, в сводке горячих новостей: пользователели такие-то такие-то на следующей свадьбу..бубубубу". А на соседнем канале Сумерки, потрясывая титьками, рассказывает о
невооруженном столкновении теток МК с тетками ЖК.
Чо делать буите - к психиатру запишетесь или просто инет отключите?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Представьте себе,представьте себе совсем как о...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)