Вам делают предложение. Коммерческого характера. С вашей стороны 7лет жизни. Взамен - абсолютное материальное благополучие до конца жизни или по крайней мере надолго. Но эти семь лет ваше сознание выключается напрочь - остается одна материальная оболочка с определенным контентом друзей, знакомых и
коллег. Что вы делаете с ними всеми плюс с вашим телом эти пять лет - это в абсолютной власти второй стороны. То есть проснувшись через пять лет богатым вы абсолютно не представляете, чем занимались последние годы и вы ли это были вообще. Перед этим вам намекнут, мол если что перед законом
отмоешься, денег хватит, в розыске самых опасных людей планеты можешь себя не искать.
Согласитесь ли вы? Будете ощущать ответственность за содеянное перед семьей, допустим, и обществом?
ну смотри, Гусена. приходишь ты такая к мущине своему, он тебе уйди, женщина, раньше надо было думать, а ты ему, стой, я все объясню. и ваще у мню денег много теперь. согласится он выслушать
например? (по первому фактору, а не повторому про деньги)
да тьху ттты я не про то
я сночало думала нопесать што согласилась бы, еслиб у мну не было бы симьи и лигушки и штоп потом в случае чиво ничо не помнеть
потом думаю да куй иво знает чоб со мной там ноделали
то.. нет уш нет уш
вощето колым за мну зоплатили когда мне шешнаццоть было. ога. сирьозно.
можно оставить всего лиш 8 нулей и адрес нанимателя
О. Точная значит цифра. Пересчитав на каждый год жизни, можно посчитать, сколько равен год жизни Лапши. А перемножив на общую продолжительность жизни...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)