когда выясняется, что его тетенька не хуже его разбирается в электротехнике, умело орудует молотком и ответкой, не хуже его играет в футбол и к тому же не прочь иногода погонять на мотоцикле (в качестве пилота).... ?
когда выясняется, что его тетенька не хуже его разбирается в электротехнике, умело орудует молотком и ответкой, не хуже его играет в футбол и к тому же не прочь иногода погонять на мотоцикле (в качестве пилота).... ?
этак внезапна. жанился дапустим дядька на тетеньке - выпускнице института благородных девиц, вышивающей гладью, а тут -хлоп, прасыпаеца внизапна - а в гастиннай байк разобранный, тетка сидит, чинит иго, песню матерну
напевает, и мячик при ентом адной нагой чеканит...
Вот! Ведь может быть просто хорошей близкой подругой, ну не пожанились они еще.. не успели пока!!!
да можна. тока ни так интересна. а как интересна была бы пасматреть на лицо дяденьки в аписанной мной ситуации... :-)
кароче. я
хочу фильмы ужасав начать снимать. Строга па форумским сюжетам... :-)
Дяденьке остается
научиться вышивать крестиком, вязать носки, варить борщи и печь пироги... :-)
Дяденьке остается научиться вышивать крестиком, вязать носки, варить борщи и печь пироги...
не обязательно. они могут проста вместе ганять на байке и играть в футбол. это если серьезно.
но предлажение а съемке фильмав в силе.
никто ни знает, где найти абвгдейку?
Это я все про ту тетеньку.. Может не стоит лезть к электороприборам, футбол можно и посмотреть, совсем необязательно в него играть, а на моцике покататься можно и за спиной своего дяденьки..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)