Вот пришли вы со своей чувихой на какую-нибудь пати, тусуетесь. И замечаете что некий перец оказывает повышенное внимание к вашей чувихе и ваще ведет себя так, будто она и не с вами вовсе, а так, одинокая дама и всячески за ней ухаживает. Дама ваша ведет себя адекватно пока, сводит на хихи и
незамысловато отъезжает от притязаний, балансирующих где-то на границе между джентельментством и откровенным клеем.
Чувствуете ли вы необходимость восстановить свой статус? Или оставите даме возможность самостоятельно разрулить ситуацию?
а чо делать то?
замысловато штоле отъежжать? или сразу пасапатке? дак веть скажет - фигле ты дура орешь, каму ты нах нужна, никто и не думал, каросто противное (ога даже покушение потом не докажешь)
ну тады понятие незамыславатасти как-нить конкретизируй ))
ну он типа таакой даме негоже с пустым бокалом, давайте я вам мартини плесну, а ты типа да нет, я тока курс анонимных алкоголиков прошла, нельзя мне пить ишо
у мну токой случапй был ужасный.....были мы на вечеринке в менделееве типо што то 10 лет окончания школы мужниных пацеков.....пиом мы значит...тонцуем...я воще ево пацеков отлично знаю с ними так па дружески обращаюс...к таму же нипианая в меру....(чесно говоря мне никто из них и не нравицо как
мущина)...тут ка мне вася такой падходит и гаварит ты пердставляешь ка мне вот друк падхадил мой так вот он прощения у мну просил за то што он на тебя слишком много внимания обратил.....вот такие пацыки ответственные пашли....а вы ответсвенность ответственность
каждый следит сам
за собой нечо за другими слдеить ога
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)