Тетки, ну я же сказал - воспрещен! Ну ладно, тока подсматривайте аккуратно ))
Дядьки, предлагаю обсудить привычки теток, которые нам.......скажем мягко не нравятся, ну и методы борьбы с ними естесс-но.
Итак, поехали:
1)Многочисленные банночки-скляночки-тюбики-картины-корзины-картонки в ванной комнате. Причем все это имеет обыкновение со страшным
грохотом падать при первом же неосторожном движении 8(
1)Многочисленные банночки-скляночки-тюбики-картины-корзины-картонки в ванной комнате. Причем все это имеет обыкновение со страшным грохотом падать при первом же неосторожном движении
причом ...палавина если не больще не
открываецца с пазапрошлава года ....)))) но зато какая кросивая баначка
)Многочисленные банночки-скляночки-тюбики-картины-корзины-картонки в ванной комнате.
спасает этажерка на колесиках с выдвижными
решетчатыми ящичками (хромированная такая) - от туда ничо не падает, а на верхней полочке этажерке можно сидеть и петь матерные песни пака бреешься.
как чо? памыца нада? нада. пабрица нада - нада. павздыхать па поводу выпирающей кости у зеркала нада? нада. Мастурбировать, найти и уничтожить прыщик, пачитать в канце канцов космапалитен чтоб
никто не видел... "ванная -место где можна побыть одному... и никто не видит, что ты делаешь здесь - то ли режешь вены, то ли просто блюешь"
на верхней полочке этажерке можно сидеть и петь матерные песни пака бреешься.
это о технике секса?
пакажыте мне мужыка, который сидя бреется в ванной, да еще и песни в это время поет... это чего же он по-твоему, мнагауважаемый
ВагоноувАжатый, паёт-та мля? а?
пакажыте мне мужыка, который сидя бреется в ванной, да еще и песни в это время поет...
стоп. иде я написала, что брееца мужык? паверь, кагда брееца тетка, места, которые она бреет впалне пазваляют ей в эта время петь... речь вроде как
о вредных привычках тетак?
эта ритар.вапрос или можна прилажить варианты атвета? ))
ну коли вы все здесь - хотелось бы услышать какие-то варианты)))
3) Маниакальная страсть к уборке. Причем зачастую затеять ее нужно именно в момент, когда ты
растянулся с бутылкой пива на диване под конец тяжелого трудового дня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)