В поиск не посылать. Ибо актуально, думаю, в такую-то жару.
Какие сорта пива предпочитают этим летом?
Я вот смотрю, и есть такое ощущение, что нет новых марок, супротив того, насколько много их продвигали в прошлом году. Разве что златопрамен, ну так его еще ранней весной начали
лить у нас.
А кто по какому пиву ударяет?
)))) какое нальют то и буду ) Жигулевское не предлагать
Тоже в своем роде подход, имеющий право на существование. Поскольку по соотношению цена качество халявное пиво не имеет конкурентов.
А вот насчет жигулевского - то почему
такое не приятие. Ведь изначально, по самой рецептуре жигулевское и есть то самое правильное пиво.
крушовице разливное, гинесс, хайнекен, холстен (из светлых)..
Гиннес не может быть светлым, равно как и гессер темным (подленько указываю на опечатки).
А как же крушовице темное? Которое хорошо что в кружеи равно же в бутылке.
Причем в бутылке пожалуй обставит даже гиннес (тоже, конечно, сравниваем бутылку), непременно холодные.
Цитата: От пользователя: РЫЖАЙЯ
на зол.бочку еще последнее время подсадили))
А вот кстати вопрос - у них несколько подвидов, они хоть как-то между собой
различаются? Я из нашемарок больше Бочкарев, Невское и Старый мельник попиваю.
В большом и толстом граненом стакане, спешу предположить?;-)
Цитата: От пользователя: Пачкуале ибн Пестрини
пиво гавно
Цитата: От пользователя: МOМ
вашу гуку, тавагищ
Хорошо, а чем утоляете жажду когда вечером все еще держится жар в воздухе? Холодным вином со льдом? Водой, в том числе и минеральной, соками?
Цитата: От пользователя: гусена(...)
а я люблю миллер
Вот кстати пиво, которое совершенно невозможно представить в
большой бутылке или кружке. Только в маленькой бутылочке. Чтобы не успело выдохнуться или выболтаться.
еще ничо невскае айс...пока ниче...но все ево делают из пасты (желе)
вот в тенькове - там пиво самое вкусное после того как на объесзной хлебопекарня в тираж вышла ( сам не пил но сазали а когда пил - было супир но в дивиносте)
Харп светлое пиво от концерна Гинесс, Гессер есть темный)
не менее подло и даже злобно
учите матчасть
Извините, не поддержу, поскольку Харп это самостоятельный бренд. Так что Гиннес ну никак не может быть светлым. Владелец
владельцем, а вывеска вывеской.
А то можно договорится до того, что концерн Дьюарс, льющий и пиво и виски - делает это из одной бочки.
А насчет темного Гессера - может и ошибся, спорить не буду в продаже у нас не видел.
Цитата: От пользователя: Чейза
Вот и мне
Невское нравится
У них этот новый айс который какой-то не совсем правильный на мой взгляд. А вот все остальные марки вполне соответствуют задуманному
Цитата: От пользователя: Momерки
ноя щас пиво не пиу
А что ж вы так? Ждете прибавления или на то
есть другие причины?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)