Вопрос к мужикам.
Если бы вы замутили с девушкой о двадцати семи годах. Девушка ничего так - почти красавится и телом удалась. Но в самый ответственный момент оказывается, что она девственница.
Что вы подумаете, а затем почувствуете?
Пасиба за столь содержательный ответ. Вы можете еще ответить в ЖК, для этого наберите 1; вы можете послать всех в бобруйск, для этого наберите 2; вы можете выйти из форуме, для этого наберите 3.
Цитата: От пользователя: Стотонный мастер маскировки
Пасиба за столь содержательный ответ
Сонцы, Вас интирисует штобы я подумала еслип в моей постели оказалась дефственница 27 лет?
Я думаю, што она там бы не оказалась, т.к. я как-то большы мужчин люблю :-)
Цитата: От пользователя: Стотонный мастер маскировки
ну кирюша.. ну я п те росказала, но я не знааю
ну вот если конешно обстрогироваццо, то я бы окуел и потом у мну вс е бы опало... от неожиданности.. и от одной тока мысли чо ж с этим теперь делать то.. а про
фезеологические очючения мне никто вчера не ответил
Кирь, а чо вот знаешь, у мну по утрам свяски болят там около пяток.. пока не разогреюсь воще ходить больно
Сонцы, Вас интирисует штобы я подумала еслип в моей постели оказалась дефственница 27 лет?
Я думаю, што она там бы не оказалась, т.к. я как-то большы мужчин люблю
Тогда обратись к лику ЖК, рыбка ))
Ин номине фемине, ет
вагинес ет маммалиус санктус..
Цитата: От пользователя: гусена(...)
Кирь, а чо вот знаешь, у мну по утрам свяски болят там около пяток.. пока не разогреюсь воще ходить больно
Ты трусцой бегаешь? А насколько сильно подбрасываешь тело вверх
при толчке?
Сой уно хомбре.. Тогда трамвай твой еще не пришел...
А какие-нибудь опасения на счет того, что 27 лет - возраст, всё-таки... В 19 лет, скажем, женщины более биологичны и адаптироваться гораздо быстрее,
имхо, должны.
вот вот я бы тоже так ответила ога
патаму как ниажидаешь типо што там девствинасть еще осталась внутри....а еще бы потом на кровь падумала што нихрена у меня член бальшой аж разорвал там
ей все скатина
Тогда советую обратить внимание на общую напряженность стопы при беге и на обувку в которой бегаешь. Если это кроссы с жесткой толстой подошвой - смените на кеды ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)