поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Вот что откопал.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Вот что откопал.   #344847  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Соседняя ссылка: http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=85
А вы дружите с ними или у вас как в книге "Приключения Незнайки и его друзей"? Где был отдельно город для девочек и отдельно город для мальчиков.
Хотя мне кажется что Незнайка уже успел к вам прилететь. И теперь в авангард вы поставили девочек. А вам их не жалко?
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344848  наверх
Автор: Ukki   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Йуханссон

я обычно метаюсь по нескольким форумам
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344849  наверх
Автор: Йуханссон  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ukki

я обычно метаюсь по нескольким форумам

Да я тоже по нескольким пробежался. Посмотрел тут, посмотрел там. Но постоянно пастись в нескольких местах нет ни времени, ни желания. Если бы с этого, конечно, были бы солидные диведенды, тогда да, я бы поиграл в Фигаро. Почему нет? Но как говорится - на нет и суда нет.
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344851  наверх
Дата:   

Цитата:

т.е.твой выбор остановился на МК?
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344852  наверх
Дата:   

Тут обещают искрометный "жоский" юмор. Я вот все думаю - то будет сатира, сраказм или банальный чёрный юмор. И насколько сильны они в сарказме. В своем состоянии не просто пнуть каждого нового участника форума, но и добить его словом, которое, как известно, ранит и калечит. И насколько сильны пнуть тех, кого уже знают более-менее по форуму, а пусть даже и лично.
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344853  наверх
Дата:   

Цитата:

че-то у вас все очень серьезно..здается мне вы будете своего рода Кулером (АК)
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344854  наверх
Дата:   

Цитата:

че-то у вас все очень серьезно..здается мне вы будете своего рода

Да нет, просто раз уж пообещали, завтра потребуем. Серьезность важна разве что на профессиональных форумуах, коих на е1.ру можно обнаружить лишь при определенном усердии. Да и в том случае, интернет-форум - место скорее более-менее свободного времяпрепровождения, чем седобородого симпозиума.
А быть кем то "своего рода" - увольте. Предпочитаю быть собой.
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344855  наверх
Дата:   

Цитата:

А быть кем то "своего рода" - увольте. Предпочитаю быть собой

увольняю..)))))))0
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344856  наверх
Автор: Rachell
Дата:   

Как мне недавно сказали, проще надо быть:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344857  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чейза

проще надо быть

это очень даже в тему..стоит прислушаться, может быть?)
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344858  наверх
Дата:   

Цитата:

Как мне недавно сказали, проще надо быть

И к вам, как известно, потянутся люди. Так никто сложностей и не создает. Но раз вы так говорите - значит что-то углядели. Или почуствовали. Так сделайте любезность, просвятите, в чем эта самая сложность? Ужель вопросы, рожденные банальным любопытством, в данной ситуации не имеющим ничего общего с любознательностью, - это так сложно. Лениво отвечать на них - у нас свободная страна, ни от кого не убудет, если они останутся без ответа.
Ну или другой вариант развития - выплеснуть свои эмоции на безызвесный ник, с его "непростыми" вопросами. Хотя, как я заметил, тут порой с так "подвывертом" темы поднимают, что не до конца ясно, кому еще надо быть проще:-).
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344859  наверх
Дата:   

У данного форума определенный профиль.. все люди здесь умные и образованные, но свой стиль общения есть. Конечно быть как все не надо, но я лично так подумала, что если хочу здесь общаться нужно быть на "нужной волне". А вот как это сделать решать каждому:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344860  наверх
Дата:   

Цитата:

выплеснуть свои эмоции на безызвесный ник

та у меня и эмаций та особа нет на вас...а так-то чувствуется некоторая...хм...как сказать-то...сложность!!! у меня на таких людей сразу внимание обращается...в чем дело, объяснить не могу))
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344861  наверх
Дата:   

мне так-то часто так говорят - "будь проще..."
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344862  наверх
Дата:   

Надо не только брать что-то для себя из форума..но и давать, то есть быть чем-то интересным. И это что-то должно быть личностным.(опять скажут что я умничаю):-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344863  наверх
Дата:   

Цитата:

в чем дело, объяснить не могу))

Может быть, это нюх?:-) На таких вот людей, которые вроде бы как и проходят мимо, и вдруг встают за спиной и спрашивают, а что это у вас тут? А можно узнать? А посмотреть? Потому как любопытненько.

Цитата:

У данного форума определенный профиль.. все люди здесь умные и образованные, но свой стиль общения есть.

Никто и не оспаривает. И более того, упаси боже, не навязывает. Причем здесь то, какие люди и какой стиль общения? Я всего лишь задаю вопросы, а уж дальше как будет, поживем-увидим:

Цитата:

Лениво отвечать на них - у нас свободная страна, ни от кого не убудет, если они останутся без ответа.
Ну или другой вариант развития - выплеснуть свои эмоции на безызвесный ник

Цитата:

но я лично так подумала, что если хочу здесь общаться нужно быть на "нужной волне".

То есть для себя выбрали путь настройки на несущую? Но есть ли уверенность в неизменности несущей в пространественно-временном, кхм, континууме.
Ну да чёрт с ним, пойду ка я лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344864  наверх
Дата:   

Цитата:

Надо не только брать что-то для себя из форума..но и давать, то есть быть чем-то интересным. И это что-то должно быть личностным.(

Эмоциональный вампиризм, не так ли? Обоюдоострый, не иначе. Но что можно взять из форума или наоборот, можно отдать. Кроме информации и эмоций (сиречь текущего настроения). А поскольку "особая волна" как я понял не является информативной - то остаются эмоции. Таким образом - вампиризм.
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344865  наверх
Дата:   

В эмоциях и есть информация..насчет "вампиризма" это ты перегнул палку.:-) Тебя ведь тоже никто не заставляет здесь находиться. Ты хочешь получить вопросы на ответы?Вчера вот посмотрела фильм "Трасса 60" там как раз об ответах на вопросы.Каждый видит и слышит только то, что хочет.
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344866  наверх
Дата:   

Цитата:

Каждый видит и слышит только то, что хочет.

Это основа основ человеческих взаимоотношений. Поскольку постоянный анализ того, что именно хотел до тебя донести собеседник отнимает кучу сил и времени, а по сути является занятием бессмысленным и бесполезным. Но люди продолжают усиливать свою речь намеками. В то время как даже прямая констатация фактоф в силу подозрительности (или уже звучавшего где-то слова мнительности) зачастую оказывается ложной с точки зрения твоего собеседника.

Цитата:

Тебя ведь тоже никто не заставляет здесь находиться.

Вот уж точно, но это и есть самый популярный ответ на все случаи жизни. Даже когда ни разу не проявил и не озвучил свое возможно (прошу заметить лишь гипотетически возможное) недовольство - почему то говорят как в старом добром анекдоте: "Не нравится - не ешь". Хотя при этом даже не удосуживаются задаться вопросом - а действительно ли что-то кому-то не нравится. А может наоборот, все нравится.
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344867  наверх
Дата:   

Цитата:

В эмоциях и есть информация..

Кстати, сомневаюсь. Как таковой, именно информации в эмоциях быть не может. В силу того, что сами эмоции могут быть вызвани лишь какой-либо информацинной составляющей. Но когда я говорил о разделении информации и эмоций, имел ввиду ту информацию, которую можно как либо использовать в дальнейшем. И эмоции, как следствие каких либо информационных посылок на уровне анекдотов, шуток, не имеющей конктретного дальнейшего применения кроме как передачи своего эмоционального состояния.
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344868  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

матирьбожья
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344869  наверх
Автор: MОM 
Дата:   

кокой ужос нам занисло
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344870  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

матирьбожья

ишь ты... )))
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344871  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МOМ

ишь ты... )))

тока призвать тебя сабралась))
  |  Поделиться:  
Re: Вот что откопал.   #344877  наверх
Дата:   

Цитата:

призвать тебя

Цитата:

матирьбожья

ты мне льстиш жэ бессовесна )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода