Если ты водишь машину, то она для тебя не роскошь, а просто средство передвижения. Ты можешь обойтись и без нее, просто с ней будет быстрее. Аналогия понятна?
Стерва - женщина, которая знает, чего она хочет, знает, как добится этого кратчайшим путем и добивается, несмотря на цену, которую приходится платить. Одно из определений. Точнее - самой интересно. И еще интересно - почему мужчины говорят о стервах с отрицательной окраской, а сами стерв
предпочитают... И еще - как самой стать стервой?
Красивая богатая самодостаточная женьщина, добивающаяся всего в жизни сама без помощи мужчин
Стерва это как раз которая умело использует мужчин при достижении своих целей, при этом мужчины и не догадываются об этом, а когда понимают
уже поздно.
А женщина которая добивается всего сама просто напросто самостоятельная женщина.
Стерва это как раз которая умело использует мужчин при достижении своих целей, при этом мужчины и не догадываются об этом, а когда понимают уже поздно.
А женщина которая добивается всего сама просто напросто самостоятельная женщина.
и..... то, как эта женщина себя ведет, просто сводит с ума :-)
Просто, партнеру приходиться ЕЙ соответствовать.... а вот это сложнее... Стерв, на самом деле ОЧЕНЬ МАЛО. Просто это многие только ДУМАЮТ, что они стервы... :smoke:
Я уже высказалась по этому поводу. Просто когда я сказала "Без помощи мужчин", я имела ввиду, что ей не нужно, чтоб у нее была "каменная стена", жилетка в которую можно поплакаться. Она сама
себе опора и поддержка. Всем остальным женьщинам "не стервам" нужен мужичок, за которого можно спрятаться, если что
Вот и я так думаю.... Почему-то у нас бытует стереотип, что стерва обязательно независима, самодостаточна и успешна.
ИМХО стерва - это женщина со сложным конфликтным
характером. Не больше и не меньше...
Стервами делает жизнь. Ты хочешь такой жизни, которая тебя сделает стервой? Иди в частный бизнес. Сама. Одна
Чувствуется, что вы сильно обиженны на мужчин.
Жизнь не делает стерв. Это у женщины должно быть от рождения.
Действительно многие просто считают себя стервами, а на самом деле они просто как могут так и пробивают себе место в жизни и при этом кричат, что никто им не нужен, они сами справятся со своими проблемами, не побегут плакаться.
Стерва это абсолютно другое.
Стервами делает жизнь. Ты хочешь такой жизни, которая тебя сделает стервой? Иди в частный бизнес. Сама. Одна
Действительно многие просто считают себя стервами, а на самом деле они просто как могут так и пробивают себе место в жизни и при этом кричат, что никто им не нужен, они сами справятся со своими проблемами, не побегут плакаться.
Нет, ни капельки!!!!!!!!!!!! И жизнью я не обижена, она меня постукала, но не настолько, чтобы я стала стервой. Мне ею никогда не стать, слишком мягкосрдешная (тьфу-тьфу-тьфу)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)