Ехала я седня в автобусе, помимо приятного голоса, объявляющего остановки, прослушала кучу всякой рекламы... И подумалось мне, нет ли в такой вот аудиорекламе в траспорте нарушения прав чилавека?
В тиливизаре можна вырубить звук, переключить канал, с радивом тоже.. Даже на бегущую строку в
том же автобусе можно не смотреть.. Но вот включать рекламу вслух в движущемся транспорте - не терраризм ли эта информационный?
Вот нутром чую, что нарушение какое-то, а чо закон говорит? /или эта одно из его белых пятен неописанных?/
ты што Ольена?? у нас закон о рекламе не соблюдаецца нихрина даже в том низомысловатом виде в котором он имеет место быть, а ты вона куда копнуло!! ну подай на них в сут, хоть прославишься.. нопеши право они твое конституцеонное норушают какоенибуть
у нас закон о рекламе не соблюдаецца нихрина даже в том низомысловатом виде в котором он имеет место быть
мама - анархия,
папа - стакан партвейна гы..
Цитата: От пользователя: гусена(...)
нопеши право
они твое конституцеонное норушают какоенибуть
но веть нарушают?
у нас стока праф в Канституции праписано, что проста душа радуеца.. тока вот риалезовать сваи права даже нефик и пытацо.. типа это уже романтека..
вообще реклама на пример спама везде-много-громко должна отойти с развитием технологий. люди начнут понимать, что это не работает, а лишь создает информационный шум. и начнут делать ставку не на кол-во, а на качество. тока вот когда это будет
а до тех пор рекламу везде буквально крутить можно.
в некоторых мужских туалетах, вон плазменные панели вешают над писсуарами. вполне законно.
мне вот воще нотурально претащили на экспертизу договор на рекламу спамовую.. при том што мы комазы продаем.. я скондал устроила.. што за менталетет у людей, нипойму, ну кто купит комас у организации рассылающей спам по
аське и мейлу??
"Юля! Не хочешь на северку поехать ,я еду один ,нужна попутчица для купания.Я -26/178/67 , вмеру симпатичен , прост в общении , есть лодка ,можно и палатку взять. Брякни 8-902-88-****** , если есть интерес.Или в асю 24**41373.2
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)