скажите насколько щас реально женить на себе парня путем залетания? опыт сын ошибок (немой) показывает што в последнее время мужчины настолько запуганы подобными методами што даже крепкие вроде бы отношения могут развалиться даже от разговоров девушки на тему детей...
какие эмоции переживеш когда твоя женщена заявит тебе типо дорогой я биремина
Отя блин.... Смотря как и какая. Если живешь с ней уже не маленько и она почти жена, только расписаться осталось, это одно. А коли месяц прозажигали и нате
вам то саааавершенна другое, хотя в этом случае можно сказать что не той головой думал.....
А если, Джа, ты со шмайсером, а она на танке и ласково так направляя на тебя ствол скажыт "Дарагой, ниужели ты ни хочешь миня взамуш брать" и ннна...по ногам предупредительным?))))
насколько щас реально женить на себе парня путем залетания?
незнаю...у меня работает знакомая в детской поликлинике, дак последнее время ОЧЕНЬ много матерей одиночек появляется.
да и детей ведь жалко...такие обычно болеют часто
и тяжело...статистика...
Так что подумать надо хорошо..перед тем как с такими мыслишками "на головку садиться")
Дарагой, ниужели ты ни хочешь миня взамуш брать" и ннна...по ногам предупредительным?))))
панимаиш, Рассил, вот меня в принципе бесит формулировка замуж по залету. типа залет используецца как рычаг (почти по архимеду и точку опоры для
земли), чтобы выйти замуж. а мне любая ситуация шантажа не нравицца. сколько там у РТИ№2 процент безопасности? 95? не, я все понимаю про 5%. но как-то маловероятно.
Автор: Сельская училка
беременная невеста - примета времени
--------------------------------------------------------------
и с флердоранжем на голове)))))
панимаиш, Рассил, вот меня в принципе бесит формулировка замуж по залету. типа залет используецца как рычаг (почти по архимеду и точку опоры для земли), чтобы выйти замуж. а мне любая ситуация шантажа не нравицца. сколько там у РТИ№2 процент
безопасности? 95? не, я все понимаю про 5%. но как-то маловероятно.
панимаиш, Рассил, вот меня в принципе бесит формулировка замуж по залету. типа залет используецца как рычаг (почти по архимеду и точку опоры для земли), чтобы выйти замуж. а мне любая ситуация шантажа не нравицца. сколько там у РТИ№2 процент
безопасности? 95? не, я все понимаю про 5%. но как-то маловероятно
пагади.....если допустим твоя девушка забеременела без умысла...ну неосторожны вы были оба....ты будешь подумывать о том што она это сделала где то умышленно...даже если она молчит и не заговаривает о браке?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)