вы любите легкомысленных людей?
с ними весело и забавно, они не напрягают, но... ими быстро пресыщаешься. и понимаешь, что поговорить-то и не с кем, потому как им неинтересно то, что тяжелее домашней тапки. помните басню про стрекозу? ;-)
мне иногда хочется просто пообщаться. без
экспансии чужого легкомыслия, без давления адептов этого легкомыслия... но...
но.
вам нравится быть легкомысленными и обращаться со словами как с мыльными пузырями?
и как долго вы можете пребывать в таком состоянии?
насколько тебя хватает в несении прекрасной чуши? ))
когда как, под настроение. особенно забавляет реакция людей на откровенную чушь, произносимую с сурьезным и умным видом. нарот теряеца, начинает метаца, переспрашивать, правда или
нет. а ты важно с умным видом киваешь головой. потом на такой ржач пробивает)))))
лекгомысленность это не суть человека это то как человек хочет с тобой общаться...я так панимаю это....и если человек все время легкомысленен в общении со мной то значит ни на что другое он опка не готов))) так што есть смысл покуопаться в себе наверно до)))
т.е. когда объективно оказывается, что кроме как хихи-хаха в компании ничего не обсуждается, то это паранойя? ))
плакса объективно это не может оказываться)))) это всегда чисто твоя субъективная оценка....тебе может казаться что это
хихи хаха и только а для кого то это важно и двусмысленно....
а в том - можете ли вы быть легкомысленны? и как долго? ))
и как долго можете общаться с легкомысленными людьми?
(имеется ввиду - непрерывный интервал)
а в том - можете ли вы быть легкомысленны? и как долго? ))
я практически всегда))) с перерывами на периоды серьезности и ответсвенности за весь мир)))) так уж сложилось и такой характер видима)))
фак...стрекоза какая то
получилась)))
нисмагу)))) т.е. конечно можно тусануться вечерок с растаманами, приколоться за то, как они гонят - легкое, непринужденное общение, но для постоянного пребывания я бы такую компанию не
выбрала....
я как раз спрашивала про расстояние между перерывами )))
вопщем быть серьезной и ответственной женщиной меня заставляют только обстоятельства...то есть мое обычное безмятежное существование прерываются какими то важными обстоятельствами
как например по работе, в семье....но уладив жизнь и приведля дела в порядок я лехко прыгаю обратно в речку и типо нежусь и стрекозю патехоньку ога)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)