Я, вот, в последнее время стал ранимым и агрессивным где-то.
Вероятно, это проявления какого-то жизненного недовольства собой. Если вы думаете, что я критично неадекватен - киньте сюда камень.
Так же вы можете сказать мне любую колкость которую вы хотели давно сказать мне, но все
не решались.
так, хто чо атгрыс кайлиру в паследнии полчаса?
=========
Пятница - это уже привычно да.. Я почти не чувствую, но как-то на уровне рефлексов ...
я вот всё думаю....сидишь дома в голам виде..нет штоп ванну принять иль моссажитку вызвать...ты в инете..ужос!!
============
А я в душе сижу на меня каплет вода
мне нипанравелось што ты кайлер упрекнул нас в теме альоны...опустил просто таки
===========
я вам обоим не нравлюсь - я знаю.
можэт просто внеманея хочеццо?
===========
Внимание - это то, чем я отделяю себя от толпы.
Я не вижу тут толпы. Тут все
индивидуалисты. Просто иногда действуют сообща
Кирилл, мне кажется тебе плохо последнее время.. Хотя ты и ржошь заразительно.. я этому смеху не верю уже где-то с месяц..
При всем честном народе прошу у тебя прощения за свои колкости.. на самом деле это из-за моей никчемности и незначительности в своих собственных глазах. Я не думала
никогда, что МОИ слова могут кого-то задеть.. кто я такая? хых.. теперь во многом благодаря тебе, хоть и таким жестоким путем, ужасаясь показываемым мне в ответ на мои "якобы ничего не значащие слова" порезам я начала избавляться от такой "ложной сромности".
Мда.. без пс/анализа не
обошлось таки.. это мое призвание пахоже..
Да. Алена права - это высокомерие. Я не должен был ожидать понимания и единогласия. Я должен был подстраивать креатив так, чтобы он веселил и развлекал. Не надо идей - все сыты идеями.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)