ибо вы пишете и пишете.... а значит четаете темы и смею предпалажить с большой долей вероятнасти чота в них панимаете...
а я вот никак... ибо все попытки вникнуть хоть в одну ис седняшних тем имели одинакавый результат.
отрицательный.
ну вот гадам буду нипонял апсалютно ничо ис
того что имели в виду иностранцы ((((((((((
вы все т.е.
и я думаю что вы все дажы неинастранцы а проста инапланетяне (((
пысы. справедливасти ради отмечю что сие ужасное падазрение зародилось у мну ищо до появления блислежащей темы Кайлира....
Я вообще раньше только Кайлер писал темы для прочтения которых требовалось несколько попыток, а теперь этим занимаются почти все. Неужели уже никого не интересуют темы палавой дискриминации и рассовой принадлежности... или наоборот.
ну ни тока зимой.... я вапще обычно гораздо умнее
но вот седня это что то... (((((((
такова жоскова приступа слабоумия я чота неприпомню ((
и это мну даже напрягло
впрочем я уже убедился что
неадинок )
кстати очень может быть, что работа головы зависит от температуры воздуха. вон арабский мир, особенно египет, да и таджики с молдаванами... да и испанцы с американцами...
кстати очень может быть, что работа головы зависит от температуры воздуха. вон арабский мир, особенно египет, да и таджики с молдаванами... да и испанцы с американцами...
ну тахда нада так жы вести речь о чукчах, олеутах и тыды
предлагаю сжеч все книги содержащие более 10 страниц текста
разбить все клавы содержащие более 5 кнопак
закрыть все учебные заведения и законодательно ограничить образовательный ценз 3 классами.
ага. я похож на белого человека? я тянул его бремя?
я недавно с улицы. и вертилятар пачти не справляецца.
или справляецца, но бумаги изображают голодных новороссийских чаек , когда им в
феврале хлеб кидаешь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)