отношения напоминают биржу: нестабильные графики, укрепление акций, обвал, черные вторники. стало быть, отношения имеют цену. когда твои акции поднимаются в цене - за твоим пакетом будут охотиться, его станут желать приобрести в единоличное владение и впоследствие стричь легкую прибыль... но мы же
на рынке, значит, мы не застрахованы от рисков. графики активности могут сойти на нет, и тогда обесценивание активов как снежный ком покатится по наклонной... так значит ли это, что твоя собственная цена зависит от тех или иных отношений? и падает ли она раз от раза только в твоей убежденности в
своей ценности или ты так же становишься малопривлекательным вложением для всего рынка?
данный вит акций к щастью передаецца только во владение и пользование, причом в пользование сдается лехко, а во владение берецца неохотно
с сохранением сервитутов зачастую
данный вит акций к щастью передаецца только во владение и пользование, причом в пользование сдается лехко, а во владение берецца неохотно
с сохранением сервитутов зачастую
5ниzzа 13-я, для уяснения объясни, что входит в твой пакет, его номинальная и рыночная стоимость, какова величина лота, доля в общем капитале и назови основных акционеров.
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
5ниzzа 13-я, для уяснения объясни, что входит в твой пакет, его номинальная и рыночная стоимость, какова величина лота, доля в общем капитале и назови основных акционеров.
Она в общем говорит. А вообще то капитализация влияет на ваш
курс как я успел заметить :-)
По крайней мере у мужчин.
так значит ли это, что твоя собственная цена зависит от тех или иных отношений? и падает ли она раз от раза только в твоей убежденности с своей ценности или ты так же становишься малопривлекательным вложением для всего рынка?
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
Для начала хотел бы наглядного примера, в котором расписано сколько стоит то либо иное предложение и кто готов купить.
я тоже пытаюсь понять. когда ты внутри отношений - акции зашкаливают. но когда любовь, увлечение - как угодно -
заканчиваются, значит ли это, что твоя себестоимость и гроша ломаного теперь не имеет? и в течение жизни таких жутких обвалов, как и на любой нормальной бирже, происходит как минимум 5 раз в течение нескольких лет. стало быть, новые отношения начинаются вообще в минусовом дебете. ты должен себе за
то, что тебя так обесценили в предыдущих. значит, курс акций в следующих отношениях будет искусственно накручен и при их крахе ты остаешься в еще большем минусе... так сколько же стоит каждый из нас с течением лет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)