вы заметили, что негатив принимается и понимается охотнее? ;-)
взять ту же тему про брак:
проще признать, что это плохо, и разбиратся в причинах, почему разводятся...
чем смотреть на тех, кто в браке счастлив, и не понимать, "как они могут?!?" (далее варианты - у них нет
достаточно денег, у них нет квартиры (а если есть квартира, то не в том районе), она "вынуждена" стирать за мужем (кошмар, ога?) и тэдэ)
а темы-антагонисты "что вы любите" и "что вы НЕ любите"? без флуда более популярна была вторая...
взять ту же тему про брак:
проще признать, что это плохо, и разбиратся в причинах, почему разводятся...
чем смотреть на тех, кто в браке счастлив, и не понимать, "как они могут?!?" (далее варианты - у них нет достаточно денег, у них нет
квартиры (а если есть квартира, то не в том районе), она "вынуждена" стирать за мужем (кошмар, ога?) и тэдэ)
))) ты не права))) вот у меня просто негативное отношение к браку как к социальному явлению))) Но это совершенно не означает, что я осуждаю людей, которые в брак вступают.
Каждый сам выбирает.
что вы НЕ любите"? без флуда более популярна была вторая
просто,как мне кажется, проще сформулировать и описать то, что в жизни меньше места занимает, что не может не радовать, соответственно - негатива меньше.
в зависимости от ситуации. Радуюсь очень редко, потому что как правило в точностью до месяца могу сказать, когда они расстанутся и причину разрыва. Скептически улыбаться не буду, даже
если они ошибаются, я их судить не имею никакого права
цынизм с песимизмом вапще почти ничо общего не имеет )
если падумать
нну.. если полагать, что все вокруг взаимопонимающие циники, то общество будет в основном оптимистично ржущим и бесполезным в претворении великих дел )))
и внимания больше привлекает, легче даже я бы сказала.
есть еще такая дурацкая привычка, в основном у девачек. типа все так хорошо-хорошо, что кажется вот-вот что-нибудь плохое случится, а я не хочу чтоб было
плохо и так далее нагнетание короче негатива тьфу
я вот пазетива стока вижу наоборооот.. за всех радуюсь, мне странно что другие не видят щастья
и я всем вам зовидую, белай завистью, так и знайте.
и Сумирке, и Плаксе и Кирюше и Пусте тоже и всем-всем
мне вот удивительно што вы сами себе не завидуити.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)