Вот, грят, что мужикам тела со временем надоедают.
Даже мега-клубничные.. Если нет любви - его начинает тянуть на оппозит. На что-нибудь недосовершенное, с изъянами.
А можно ли просто любить одну оболочку за то, что она такая совершенная и удовлетворяет всем запросам?
Запросы могут меняться... Но если эта женщина подобна роботу, к примеру, и является прямым эффектором воли мужчины. Не сядет ли мужчина в потенциальную ямку довольства получаемым? ;-)
Я так понимаю, под мегаклубничностью как раз надо понимать тело лишенное изьянов, формы которого вызывают обильное слюноотделение. Более обильное, чем твораг.
просто к телу?
все равно - мммммммммм...
хз в смысле
не пробовал, не испытывал )
То есть, ты отрицаешь существования таких девиаций как фетишизм и некрофилия? Если отрицаешь даже то, что является переходным звеном
между любовью к человеку и любовью к вещи. ;-)
Цитата: От пользователя: Soomерки
а вапще мне кажется што мы люьим людей не за то какеие они сами по себе а зато как мы в этих людях отражаемся и как они отражаются в нас самих....
я ниправа?
Отражаемся ли мы в вещах? Но мы способны действительно любить эти вещи. Любовь к трем апельсинам типа ;-)
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
Я так понимаю, под мегаклубничностью как раз надо понимать тело лишенное изьянов, формы которого вызывают обильное слюноотделение. Более обильное, чем твораг.
Тонкая персонификация, тонкая.
Хорошо, если вам так нравится твораг,
пускай определение будет таковым.
вот тут па тиливизиру услышала што у ниво пиписька маловата аказываецца
Онаже статуя и пиписька отдыхает. По вашему если мужик голый и девки во круг него экскурсиями бродят, то должен быть круглосуточно в состоянии стояниия.
Многие религии говорят, что да. Многие экстрасенсы уверяю, будта чуют по вещам человечину. Вообще, вещи долгое время бывшие персонифицированно в употреблении дарить не рекомендуется, т.к. получатель с вещью
приобретает часть ауры дарителя со всеми его болячками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)