Франц, панимаешь, мне пвот теорема падобия треугольникаф в этай жызни тожи никуда не упираеццо, но как чилавек, считающийся абразованным, я энти самые триугольники изучила вдоль и папирек
Франц, панимаешь, мне пвот теорема падобия треугольникаф в этай жызни тожи никуда не упираеццо, но как чилавек, считающийся абразованным, я энти самые триугольники изучила вдоль и папирек
Не скажи-и... Базовое образование дает тебе
возможность синхронных понятий-ассоциаций.
Допустим, что с каким-то человеком ты по понятийному аппарату просто не сходишься..
Так вот изучение ЕГО понятийного аппарата посредством нужной лит-ры - может изменить твою жизнь сильно.. местами даже в корне ;-)
Допустим, что с каким-то человеком ты по понятийному аппарату просто не сходишься..
Так вот изучение ЕГО понятийного аппарата посредством нужной лит-ры - может изменить твою жизнь сильно.. местами даже в корне
ну может быть,
спорить не буду. Лично я просто получаю эстетические удовольствие от чтения хорошей литературы
вот плюс 1 какбы..
причинно-слецтвенной связи не улавила я
я вот лехко могу назвать себя образованной патаму шта у мну есть диплом о высшем образовааании
а
пра треугольники знать и книшки эти четать - да не свидетельство это образованности и наоборот
ну а чо Библия....
я ее тока уже в боле-мене зрелом возрасте стал читать
и ничо она ва мне не изменила и не перевернула
так то да... и помогает и перечитываю часто... но вот радикально не влияет
мне реально помог раковый корпус патамушта я ево кагда четала у мну отчим болел как рас этим самым
ну и я как прачетала сразу и паняла - памрет. без вариантов
ну и патом уже не мучилась нодеждами соотвецтвенно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)