Что имено "херня"?
Какой из разделов или ты о форуме?
Все херня. От прочтения данных опусов баб не прибаиться. Все что нужно - умение быть приятным собеседником. Все остальное херня полная, частные ситуации, на этом же
сайте их возводят в абсолют и юзают как методику. Считая что раскрыли всю глубину женского мозга. Сайт для неуверенных в себе подростков у которых кроме каши в голове ничего после прочтения не появится.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сайт как правильно знакомиться с девушками www...
кстати прочел ваши данные о пользователе и удивился - в 27 лет иметь проблемы со знакомствами и с женщинами - это из ряда вон что-то... Вывод же такой я сделал из того., что вы мало того что читаете данный сайтец, который сделан
чотбы "как бы" помочь молодым людям 16-18 лет замутить потрахатцо. Так мало того еще и рекламируете его. незачет вам...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Bal-Sagoth кстати прочел ваши данные о пользователе и удивился - в 27 лет иметь проблемы со знакомствами и с женщинами - это из ряда вон что-то... Вывод же такой я сделал из того., что вы мало того что читаете данный сайтец, который сделан чотбы "как бы" помочь молодым людям 16-18 лет замутить потрахатцо. Так мало того еще и рекламируете его. незачет вам...
Я внимательно перечитал свое инфо. Но не заметил нигде не строчки, что у меня проблемы со знакомством с женщинами. А Вы где это увидели?
А насчет рекламы:
Во первых она уже вырезана, а
во вторых
уверяю Вас у меня и мыслей небыло что то рекламировать. Я считаю хорошим тоном давать ссылки, чтобы люди могли быстро по ним перейти и посмотреть о чем собственно речь
Вот собственно и все.
Это не сайт знакомств. Это сайт о том как знакомиться "максимально эффективно".
НЕ все могут позволить себе ДОЛГИЕ крассивые ухаживания. У меня вот, например, нет на это времени. Деньги есть, но Я нахожу др. применение
А насчет хорошего тона. Если Я захотел бы узнать мнение МК о сайте знакомств, то тоже ДАЛ бы на него ссылку.
А Вы бы как сделали? Задали
вопрос о сайте или странице в интернете и посоветовали др. пользователям самостоятельно их найте через Яндекс?
0/0 |
| Поделиться: