и что значит быть мужчиной, вести себя по мужски и прочее, прочее...
Ну а тебе зачем это? Ну вот, ты щас услышишь чье-то мнение, что "мужчина - это значит...то, и т., и это.." и что? Побежишь это все исполнять? А по-мужски ли это будет,
слушать мнение других и пытаться ему соответствовать?
на ищо (я пака добрая)
ни будь падлецом.
ни будь подонком (пАдонком - можна)
прежде чем чота сказать - падумай. падумав - промолчи
Ни спорь с тетками! И никагда не говори тетке, что
она не права.
Но это все - фигня и следствие из того, что я тебе уже сказала... на счет ответственности.
И как научиться принимать ответсвенность хотя бы за себя?
социум задрал? тетеньки вот никакда не сомневаются в своей женственности, наоборот, жалеют, что у них мало возможности проявить свою "мужественность"... имхо, конечно, но
мужчины вспоминают об ответственности только при траблах в личных отношениях. или не вспоминают. давят гадину, будь она неладна))
однажды я заметил, что социум стал мне глубоко безразличен... Но вот точит червь сомнения - стоит ли сомневаться в некоторых личных качествах или уже поверить до крнца... Разобраться бы)
Основания... а хрен его знает... может просто самооценка упала... экзамен не сдал, денек мало, девушка очередная "не дала" (ненавижу эту формулировку)... углубляться в самоанализ не
хочется... тем более публично))))))))
Может отвлеченно на тему: как научиться принимать ответственность?
Основания... а хрен его знает... может просто самооценка упала... экзамен не сдал, денек мало, девушка очередная "не дала" (ненавижу эту
формулировку)... углубляться в самоанализ не хочется... тем более публично))))))))
Akr , даааааа....тяжелый случай.... - пора женьыцца!!!:-d
Она тебе сразу объяснит при совместном проживании - каким должен быть мужчина - и как экзамены сдавать, и как деньги зарабатывать, и
что надо сделать чтобы дали...:-d :-d :-d
Основания... а хрен его знает... может просто самооценка упала... экзамен не сдал, денек мало, девушка очередная "не дала" (ненавижу эту формулировку)... углубляться в самоанализ не хочется... тем более публично))))))))
для
начала написать например так:
основания... Я не знаю... Может просто Я перестал/не научился себя ценить... Я не сдал экзамен, Я не заработал денег, Я не смог трахнуть (хоть Я и ненавижу эту формулировку) девушку и т.д.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)