вопщем ходил загарать в прошлыя выходныя, жара была хороша и потому приперся к шести вечера где-то.
и увидел там нечто, на покрывале была девушка и два мужыка, но главное, один из них был без трусоф. ахтунк, - падумал я и заснул на пару часоф.
а еще я хотела сказать што меня вапще смущает вит ниприкрытай мушской заднецы....ну не должна она быть неинтимно голая...никамильфо это....жопа только для своих кароче....потому как сняв трусы мущина становится очень уязвимым а иму типа нипаложена ога....я вот нопремер категорически протиф если мой
мущина будет снемать простыню с куя или чо у нево там намотано в сауне или бане в присутсвии других людей.....вот так
жопа только для своих кароче....потому как сняв трусы мущина становится очень уязвимым а иму типа нипаложена ога....я вот нопремер категорически протиф если мой мущина будет снемать простыню с куя или чо у нево там намотано в сауне или бане в
присутсвии других людей.....вот так
Мне тоже кажеца, что свисающая женская жопа из ультракоротких шорт - некомильфо.
Мне тоже кажеца, что свисающая женская жопа из ультракоротких шорт - некомильфо.
поддеваешь?
кайлер я ж не про эстетику а про душевный дискомфорт
и к стати свисающая жопа она по моиму на всю жизнь ога ее можно подтянуть но
форму особо не изменишь
у меня не свисает можешь смело критековать ))))
кайлер я ж не про эстетику а про душевный дискомфорт
и к стати свисающая жопа она по моиму на всю жизнь ога ее можно подтянуть но форму особо не изменишь
у меня не свисает можешь смело критековать ))))
Я тож так-та про
душевный дискомфорт.. Вот вызывает оно у мню ДУШЕВНЫЙ и мля ДИСКОМФОРТ! )))
Форму можно изменить нормально. На жопе мышцы растут дай божЕ.
погоди ну мышцы да но вот у тетак есть такая попа каторая заканчевается под коленкой....это можно исправить?
Млин - мышечные ткани у всех едины. Различаются только расстояния и места крепления. При чем очень в малых девиантных
долях.
Есть фенотипы. Но мышечная ткань формирует тело. Если жопа до коленки - это не мышцы. Это сало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)