мда... глабализьм папёр. стала быть так: пакупаити пачьку, раскупориваити, кажную цыгарку нумируити - па две в сутки, берет тока в вашэм присуцтвии, спрашывая разрешэния прикурить. ниатвертитца
Дело в том, что пока я ухожу за машиной, она как раз эти десять минут в туалете. Иногда мне внизу надоедает ожидать пока она выйдет, я подогнав машину, поднимаюсь в комнату.
я, пожалуй, воздержусь от участия в столь нелепом голосовании.
курит/какает - это ее личное дело.
а если курит да при этом прячется от Вас - повод задуматься.
Она тебе вообще любимая или как? раз курит так пусть или курит как хочет или вообще бросает
Вообще любимая. Она сама предложила про два раза.
Хотя ладно, твоя позиция ясна.
Цитата: От пользователя: Whitney
Я бы посоветовала поговорить с ней и обсудить это, а не мучаться догадками.
Я и пытался на обеде это обсудить - в итоге скандал :-(
Цитата: От пользователя: Кобра
мушшские мозги действительно
могут родить идею выяснять путем публичного голосования, может ли жена каждое утро какать??
Действительно могут. Потому что я хоть убей так не смогу, если только понос будет, так и то меня на пару дней только хватит. А ради чего такая глупая отговорка? только ради того чтобы как-то
оправдаться. Обидно не то, что курит. А то, что не соблюдаются договоренности, что обманывает, что делает втихаря. Ведь я нисколько не возражаю, когда она днем при мне курит "законные" две сигареты.
гм.. а если она просто задумчиво сидит спросонья на унитазе? все-таки, дурацкий опрос.
Спустя час, после того как встала-умылась, накрасилась, причесалась? К тому же в общежитии неприлично занимать туалет с утра надолго. Хотя кроме
нее тоже есть кому его занять с теми же целями... курильщики блин....
опрос дурацкий, но уж говорить, что я каждое утро там сижу по-большому еще глупее. Такое просто невозможно.
Цитата: От пользователя: MТRIX
Разреши ей третью сигарету утром
курить, и будет вам счастие.
так и есть уже. Разрешил курить сколько хочет. А зачем мне такая договоренность что два раза можно, если на самом деле можно и больше втихаря?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)