я вот барсетки не люблю, щас стоит передо мной заказчик, а у него барсетка аш круглая, ну чо вот он туда кладет?вторую обувь?.А еще теток с сумками и с пакетами, идет она на работу а у нее сумка практически хозяйственная и пакет...на фига?
всякие перстни (в простонародье болты)
золотые и "под золото"
каторые эти.......с барсетками любят также адивать
+1 Перстни, цепочки и прочию хрень не люблю и не ношу. У мужиков разумеется. Впорчем и обильное их количество
у женщин тоже не люблю, возникают ассоциации с новогодней елкой, а кроме того говорят об отсутствим вкуса у их владелицы. Ненавижу трубы-перделки в машинах(поверфул или как там), ненавижу одежду под реперов, когда штаны квадратные и балахонон до коленок и шапка на подбородок натянута. - люди
бесплатно делают из себя идиотов, мне их жалко....Вобще если подумать я многое чего не люблю....
я не люблю утренний экстпресс по 4-ке, идиотов (которых вокруг просто море), хитрожопых людей (которых чуствую на раз), русскую рекламу (всю сплош на идиотском юморе)
я не люблю утренний экстпресс по 4-ке, идиотов (которых вокруг просто море), хитрожопых людей (которых чуствую на раз), русскую рекламу (всю сплош на идиотском юморе
белые носки к костюму и туфлям (у мужчин)
оголенную "талию" у тьолок, свисающую "эротическими складками" на чересчур затянутый пояс джинсов
ханжей
людей без ч/ю
манную кашу
вареных креветок
тараканов
я вот барсетки не люблю, щас стоит передо мной заказчик, а у него барсетка аш круглая, ну чо вот он туда кладет?вторую обувь?.А еще теток с сумками и с пакетами, идет она на работу а у нее сумка практически хозяйственная и пакет...на фига?
болты-цепочки
вставленные золотые зубы (особенно передние)
Енина
программу ДОМ
вставать па утрам рано
печень и ливерную колбасу
пиво Клинское
мужиков с длинными волосами до плеч
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)