Ищем покрытие типа резины или коврового, но надо много и подешевле. Если типа коврового - то что бы ворс был короткий и не вылазил.
Кто чего посоветует.
По резине пытался с РТИ связаться - тухлый номер.
1) А для каких целей вам покрытие (склад, корт теннисный или еще чего)?
2) Какая покрываемая площадь?
3) Каков бюджет?
Можете рассчитывать на мое компетентное мнение (я архитектор)
1) А для каких целей вам покрытие (склад, корт теннисный или еще чего)?
2) Какая покрываемая площадь?
3) Каков бюджет?
Можете рассчитывать на мое компетентное мнение (я архитектор)
Хорошее предложение.
Для чего покрытие - свотри в "о пользователе" фотку.
Площадь - метров 12 на 24, примерно.
Бюджет - он такой. Мы не нищие, но иногда без копейки. Увлечение дорогое :-)
ДОБАВЛЮ: покрытие должно быть кусками, тк оно у нас сворачивается...дабы другие по нему не скакали
:-)
+1 Только такие покрытия "бюджетными" не назовешь!
Старая, добрая коротковорсовая ковровка рулит!
Еще можете попробовать искуственную траву- что-то вроде ковриков пластиковых в магазинах для вытирания ног, только
ворс погуще.
Припоминаю еще что в природе существуют резиновые маты, по толщине 10-15мм, черного цвета, вспененная резина с мелким квадратным рубчиком на поверхности (у нас в тренажерке такие на скамейки подстилают), но..........где такие продаются сказать затрудняюсь. Чутьё подсказывает что размеров они бывают
довольно крупных и для вашего "дела" будут практиЦЦки идеальны, продают такие либо в "Умельцах"(например на Заводской) или на заводе - фабрике(насколько я понял РТИ такого не выпускает)
Чутьё подсказывает что размеров они бывают довольно крупных и для вашего "дела" будут практиЦЦки идеальны, продают такие либо в "Умельцах"(например на Заводской) или на заводе - фабрике(насколько я понял РТИ такого не выпускает)
а рубчик на скока высотой выступает? и сами габариты рубчика?
А еще можно приобрести линолеум с ворсовой подложкой и перевернуть ее наверх, или вообще шинельное сукно - дешево и сердито! А?! :-)
А скрепить можно "молнией" - зиппером! Так можно выкроить и сделать трассу аля Старый Московский тракт! :-)
я узнал что наш РТИ тоже делает коврики такие, 3х1 метра, нам потянет. Но блин по телефонам что мне дали - фиг дозвонишься. Там видимо еще совком пахнет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)