у меня приятель в ситуэйшн )))))
..познакомился тут с дамой - она старше его лет на 7 - но вся такая при фигуре и т.д...в общем приятная во всех отношениях. Стали встречаться, все как у взрослых )
и тут вяснилось, что у этой тети есть доча, с которой он тоже встречался и имел некоторые
отношения...
в общем ....пригорюнился козел безрогий... (с) ))
вот-вот. я тоже пыталась посчитать :-p
Итог: рвать с обеими. Если мать узнает, что ты ее 16ти-летнюю девочку ..., она сама тебя порвет! Уноси ноги, пока не поздно.
вы че гоните? ему 36
значит ей 42
так что доча лет 20 точно имеет. А 20 и 36 - номана.
Пусть трахает обеих. Вполне вероятно то что именно этого они и хотят.
ну а чо? ну давай сичас сеанс группавой тирапии аткроем. Расскажем 36 летнему дядьке, что прежде, чем трахаца, надо думать и что беспорядочные половые связи влекут за собой накладки. Ну и что, легче что
ли будет. Ну палучилась так. Выпить водки, и жить дальше. Там сестренки случайна нет?
Даже если вести расчеты от 36 лет - все-равно бежать!!! (если отношения продолжаться и раскроются, то дамы (обе!) ему этого не простят - разорвут на кусочки!)
Даже если вести расчеты от 36 лет - все-равно бежать!!! (если отношения продолжаться и раскроются, то дамы (обе!) ему этого не простят - разорвут на кусочки!)
неужели вы считаете что сперва трахнуть маму а потом дочь - это чисто
случайность? :-)
Я вот нифига в это не верю. Полюбому все спецом подстроено. Кто-то с кем-то поделился, и если все довольны - это будет продолжаться дальше. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)