Неплохой такой, но скосячили на приличную для вас сумму денег и, вроде как, вы и виноваты.
Администратор же вдруг проявляет доброту душевную и каким-то образом регулирует ситуацию, избавляя вас от штрафа.
Как вы будете себя вести (предпримете что-либо) по отношению к администратору, если учесть, что администратор сильно старше вас и противоположного пола?
Как вы будете себя вести (предпримете что-либо) по отношению к администратору, если учесть, что администратор сильно старше вас и противоположного пола?
Да.. И что вы будете чувствовать, учитывая ваше недоверие к широким жестом со стороны иерархических ступеней выше вашей?
Что мое отражение реальности нуждается в коррекции и очищении от оценок некоторой части социума. :-)
Иногда
жизнь создает ситуации для осознания тобой непростоты мира, иногда - наоборот.
И что вы будете чувствовать, учитывая ваше недоверие к широким жестам со стороны иерархических ступеней выше вашей?
я, конечно, подумаю.. что из под меня что-то хотят.. но быстро проведу переоценку ценностей и приду к выводу, что есть
и более достойные "хотения" барышни )) потому посчитаю, что человек это сделал "по доброте душевной" и пойду искать презент ))
главное - искренняя признательность именно за "душевную доброту" ;-)
тогда отрезаются (минимизируются) пути последующего экспуатирования ;-)
Администратор же вдруг проявляет доброту душевную и каким-то образом регулирует ситуацию, избавляя вас от штрафа.
Как вы будете себя вести (предпримете что-либо) по отношению к администратору, если учесть, что администратор сильно
старше вас и противоположного пола?
подставлю администратора боссу и займу его место )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)