у меня всегда был адын вапрос. Ну, почему мужчины пользуются услугами .. ну ладно, гейш, как их тут назвали - мне понятно. Неохота тратить время на убалтывание + в материальном плане это чаще дешевле обходится, чем "приличная женщина" (ну там в музей, рэсторан,
ужин при свечах и тыды) + возможность получить желаемое без уговоров (некоторые варианты за отдельную плату, но опять же без уговоров). Это все понятно
Но блин, как-то раз пили мы мужской компанией (из дам была только я), возжелали мужики общества, испросили у меня разрешения вызвать
гейш. Так как мне всегда было любопытно как это и что это, я милостиво разрешила. Мама дорогая, ЧТО ЭТО было...
Типа выбор предоставляется... она другой "краше"... Лет по 18-20 максимум, а уже такие потасканные... а уж какой от них исходил запах дешевой косметики... Канефна
проституция всегда будет, если есть спрос - будет и предложение, а спрос будет всегда.. но.. в такие моменты я благодарю бога, что я не мужчина:-)
Кароче:-) Вопрос к мужикам:-) На элитный персонал далеко не у всех есть деньги. А откуда у вас появляется желание на неэлитный?
ничо ты не понял: это чаепитие готовится, о прекрасном будут говорить, о калиграфии там, о незыблемой изменчивости Фудзи, о восточном ветре, о вкусе чая, о белизне лица гейши, наконец...
а отвязный секс уж потом... после свадьбы... с невестой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)