эмн..
я бы преложила себя в группу поддержки..
типа там платочком помахать - вслед и поддержать морально.
только группы не наблюдается.)
а стоять в одиночку - махать платочком - груустно.
Так что я просто поздороваюсь.
День всем добрый и всё такое.)
в строю... вся расстроенная... вчера машинку свою ласточку грохнула. Так рыдала, что мужик, в которого я въехала, меня утешать кинулся:-) и про свою забыл:-)
типун те на язык. Такая дебильная авария... мне когда про подобное рассказывали я думала - ну и сказки... а тут сама так прилипла... В одном тока повезло - в ГАИ никого не было, я поразилась...
Такая дебильная авария... мне когда про подобное рассказывали я думала - ну и сказки... а тут сама так прилипла
Цитата: От пользователя: comme si
наверна бландинка
Да нее... не замечена, но анеекдот
в тему :
Блондинка въезжает в зад другому авто. Оттуда вылезает водитель и спрашивает :
- Вы хоть экзамен по вождению сдавали ?
- Конечно, козел! И в отличие от тебя много раз!!
ладно уж, чтоб вам совсем смешно стало расскажу как дело было.
1 июля, пятница, 18,25, у дочери день рождения, я после работы несусь в Купец, так как к 19 званы гости. Стою на перекрестке Радищева - 8 марта поворачивать направо. Спереди 99. Загорается зеленый, 99 трогается, я за ней и
тут она останавливается пропускать пешиков. Я соответственно тоже и тут (блин никогда этого не забуду) понимаю, что машина не тормозит а едет, ощущения как в гололед. ПЕРВЫЙ РАЗ, первый раз в жизни (даже когда училась у меня такого не было) я перепутала педали. До меня когда дошло - я сама себе не
поверила, а уж как Гаишники развлекались - это отдельная песня...
А моя зая стоит щас на стоянке с разбитой фарой... хнык-хнык...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)