ээх я ниуспел тама...ну вот...предали все всех ...детей уже пакупают как в маркете...если у тбя блема многа денег - вали в ьбанк спермы типо...купи галоннов пять по семь троицких унций за штуку, и спринцуйся на здаровье пад вальс миндельсона
Эмблема такая говорит:
Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я
ынблема, а давай я те росскажу как рибенка в адну харю васпитывать - могет ты разубидишься
--------------------------------------------------------------------------------
Я решительно не
понимаю, зачем меня разубеждать?
Я все взвесила и обдумала, мне не 19 лет, все будет хорошо, поверьте, так же как и у Вас, Пятница13
я тут падумал и решил взять самаатвот обратно
но ни весь
тока в части касающеся фезических недастатков
мне тут объяснили что это нито про чо я раньше думал
евгеника какая-то. вчера читала книжку про то, как один курортный врач интересным способом лечил женщин от бесплодия - во время осмотров достойным персонам с помощью шприца препарировал заранее заготовленную сперму. и вылечивал. ибо причина зачастую в бесплодных мужьях была. и наплодил так по всей
стране массу маленьких докторов. и все для снабжения нации такими же как он. любил себя типа
продолжаю на! Дарагая Эмблема пишит вам фся Бабруйская старана.
Если Вам срочно надо детей, то какого крена Вы милочка-дорогуша МК обременяете своими проблемами, ведь енто исключительно Ваша беда, ибо дожив до 40 лет,
вы так и не поняли самого простого, что так дела не делаются.
Для того чтобы достигнуть окончательного и положительного результата, мы рекомендуем Вам забить на работу, сесть в самолёт и рвануть в жаркие страны на пески, моря, к молодым винам и горячим мужчинам и тогда будет Вам
счастье............
...купи галоннов пять по семь троицких унций за штуку, и спринцуйся на здаровье пад вальс миндельсона
Я писала, что моральное удовлетворение безусловно при естесственном пути - скажется на здоровье будущего ребенка положительно,
поэтому и не обращаюсь к спермодонорам и иным кобелям по вызову.
Цитата: От пользователя: 5ниzzа 13-я
ынблема, риспехт)) давайти я вам нопешу как эта можна сделать беззатратна для кашылька, но изматывающе для нервафф))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я думаю, Ваш
способ мне известен:-), но нервов осталось мало:-) обойдемся имеющимися ресурсами.
Цитата: От пользователя: Майло
Эмблема, ачо вы меня пропустили? Я тоже имею што делать надо типа
и у меня сватьбыф не было ниразу на
вы кажетесь мне чрезвычайно милым, но с
вами я бы не смогла, извините:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)