В каком приближении к оригиналу слово начинает нести в себе тот смысл, в котором его нет?
Вот например "поезда" должно редактироваться модератором за содержание в нем н-ного колличества букв, наводящих на аналогии ? или предположим "застрахуй", или "колебать" ?
Может ввести
справочник не разрешенных к употреблению морфем? или буквосочетаний...
Михаил, не занудствуй. я понимаю, что ты ревностно относишься к целостности своих постов и шипко не любишь появление там надписи [Сообщение изменено модератором дата, время]
я оперировал понятием визуальное сходство до степени смешения.
зы. да, у меня тоже не веселое настроение
а вот запрещающего пункта по этим характеристикам мессаги нет в правилах, еси чесна... Специально подбираются символы. чтобы усилить восприятие... Формально это не мат.
Существует такая занятная функция SOUNDEX, её после того, как Фурье пришел со своими рядами сварганили.
Она определяет степень созвучности слов.
Давайте установим нижнее пороговое значение, после которого слова, созвучные со словами из определенного набора считать слишком близкими по
акустическому ассоциативу и запрещать ))
Существует такая занятная функция SOUNDEX, её после того, как Фурье пришел со своими рядами сварганили.
Она определяет степень созвучности слов.
Давайте установим нижнее пороговое значение, после которого слова, созвучные со словами из
определенного набора считать слишком близкими по акустическому ассоциативу и запрещать ))
уточьнил гы )))
то есть ты думаешь, што куй сбоку выглядит иначе?
а вот запрещающего пункта по этим характеристикам мессаги нет в правилах, еси чесна... Специально подбираются символы. чтобы усилить восприятие... Формально это не мат.
А-а.. обсценные неоматизмы )))
Кстати, у нас во
дворе иногда гуляет сдвинутый дядько.
У него проблемы с речевым аппаратом и он любит материться. Но ни одно слово нельзя понять, хотя сразу понятно, что он матерится )) С первой консонанты )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)