На сей момент. К концу дня добью до 210.
Кто со мной? Я прямо чувствую, как 53% протеинов перерабатываются в гликоген, наполняя мои мышцы живительными запасами энергии и увеличивая их объемы.
Я вспоминаю студенческие времена хохоча, когда топорщил широчайшие, чтобы ходить гусем
по этажам.
Что вы делали в интолерантном возрасте (18-20 лет), чтобы нравится девушкам, мужуки? ))
а можна я скажу?
кароче если в плавках класть куй вверх павдоль тела а патом одивать джынсы то...ну вопщем видимасть карошая...прием атличный...снижаемся)))))))))
я вот не знаю уш насчот девушек.. но щетала что сильно худая, паэтаму одевала такие лосины толстые.. штоп ноги толще были... и кароткие куртки
и вопчем меня во дваре все страусенкам в итоге называли...
куда там..ю укарачиваюцца.. ты думаешь от трех милиметрав лосин они толще стали?
главна ж себя убидить..
юбак я савсем не одевала, у мну куртка короткая на ризинке была, со звездой на спине дутая такая
в
итоге я выглядела как шарик с галавой, а оттудова две ношки такие длинные.. ну страус нотуральный
Уже давно замечено, что человек выглядит так, как он себя внутренне ощущает.
======Off======
Мужик на пляже спрашивает женшину, сколько её лет, она кокетливо отвечает:
-Женщине столько лет, на сколько она выглядит!
-Ужас!!! Столько же не живут!
======Off======
Уже давно замечено, что человек выглядит так, как он себя внутренне ощущает
Это оправдательные максимы )) Чтобы не так пужаться с возрастом на изменениях гормональных )
Для того, чтобы себя ощущать, чтобы достойно выглядеть,
человек еще должен кое-что делать, а не лежать на пузе и ощущать.
Я понятно изъясняюсь? )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)