Чего вам не хватает в формате форума? Для полноценног общения?
Может кому-то просто кока-колу доставлять надо на место.. Творожку там? Или сказку на ночь рассказать.
Чего именно для тебя (о постоялец или гость ты будешь) не хватает для той радости, что снится тебе в идеале?
Меня начинает раздражать, что после написания отвера выбрасывет к списку тем!! Люди! Это только у мнея так? Если нет - надо подать коллективную жалобу. Если я такой один, то что я делаю не так?
Как мы выяснили - такие бывают в огромных количествах в специализированных форумах.
У тебя есть интересы в управлении - ты найдешь интересные темы в форумах по управлению.
У меня есть интересы по
психологии и биологии.. Я нахожу интересные темы в соответствующих разделах знаний. Их можно копать бесконечно долго.
Но можно ли копать долго уровень попсовой повседневности?
Только точками сборки. И пониманием того, что каждая тема - это привязка к личности и её своеобразной подачи. К
контексту.
Это потоковое общение, в котором не существует повторений и заезженности. Есть просто общение, как инструмент познания и синхронизации.
Что на этот счет можешь сказать ты, о Распутин?
да всё ровно, просто иногда бывает скучно, хотя ты и сам знаешь.........
Что хочу я? пока не знаю, меня долго не было, скорее всего МК времён Гада, когда было реально интересно.
а мне вот всиво хватаит...и не толька патаму што я пазетиф....а патамушто радуюсь малому...и собераю мозаику удовольствия от бытия)))
вот придет джей ди чолнить ляпнет пра миня я радуюсь
вот рас кайлер пахвалит за намек на умную мысль я радуюсь
ответит мне пятница про плавцов или
просто лол нарисует я радуюсь
наблюет биджи в теме я радуюсь
скажет пусто што у нево еще на см уменьшился я радуюсь
пласка отсыпет смишинкав я радуюсь
мом напишет чонить ат чево мурашке па коже я радуюсь
лапша имбрулию хочет я радуюсь
гусена чота там жрет а я
радуюсь
а рум......а рум-заноза в клитаре (с) и я радуюсь)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)