Бывает так, что, сколько тебе не делают больно или сколько не пытаются использовать тебя, но все это только закаляет твой дух и волю, но при этом сентиментальности вызывают скупые слезы. Что за странные проявления души?
Бывает так, что, сколько тебе не делают больно или сколько не пытаются использовать тебя, но все это только закаляет твой дух и волю, но при этом сентиментальности вызывают скупые слезы. Что за странные проявления души?
Чем
больше она делает это со мной - тем ниже я опускаю забрало. А вот зачем и почему - фиг знает, самому интересно :-)
нет. холодная реакция на все посягательства со стороны противника. Это как игра в карты, в ней не приемлема эмоциональность. Самоконтроль и здравый смысл.
А синтементальность то тут при чем? Впрочем, мой мозг сигодня вообще не понимает этих постановок...
Ну, вот смотри на примере. Некоторое время назад ты пыталась уколоть меня, но я такой человек, что все колкости с твоей стороны только
(прости) забавляли меня. И более того я видела твою слабость. А вот такой момент, как какое-нибудь сентиментальное кино, или, что еще смешнее реклама доброго сока может с легкостью вызвать у меня скупую слезу. Странно да?
. Некоторое время назад ты пыталась уколоть меня, но я такой человек, что все колкости с твоей стороны только (прости) забавляли меня. И более того я видела твою слабость.
ну, это к ударам судьбы не имеет никакого отношения - и к силе
тоже - я забавлялась, поверь, если я бью - то бью наотмашь, после моих "уколов" жертва не прикалывается. Да и по поводу моей слабости ты ошибаешься. Ровно как и в понимании самой природы силости/слабости. Сила человека (я так понимаю, мы сейчас не о тягании штанги?) - способность переносить удары
судьбы без дальнейшего озлобления. Человек рождается либо сильным, либо слабым - это врожденная характеристика. Сильного человека можно сломать - так как на каждую силу найдется своя сила, слабым он от этого не станет - будет сломанным сильным человеком. Опять же, что называть силой? Что сильнее -
дерево или трава? Ну и тд - отдельная тема на самом деле, прекрасно освященная у китайцев - Конфуций там, Лао Дзы...
А сентиментальность - ария из другой оперы. Они не то что взаимоисключают друг друга (сила и сентиментальность), они вообще не пересекаются. Как нельзя спросить - "вот почему я
и сильная и красивая, странно да?" Поэтому мне и непонятно, почему ты задаешь вопрос о силе и сентиментальности в рамках одной мысли?
Короче, Стюша, Научись разделять - и будет тебе счастье. И кста, при чем тут МК?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)