сибарит эта типа такой ценитель вродь )) тож умничать можыт. а умник - ну эта типа каму нада хоть чота да сказать. Хотя тож разные наверна могут быть определения. часта еще можыт быть что чел проста поверхностно читает или расматривает ситуацыю и не всегда погружается чтоб понять ее. и патаму ждать
от него глубинных расуждений нилепа.) тагда - назавем иво - паверхностный типчик)) гыгы
зависит от моего собственного желания парефлексировать или же наоборот поверхностно-шуточно отнестись в данный момент). и мнение нащот этого человека - вовсе не играет роли при ответе на
его вопросы).
КОНТЕКСТ (от лат. contextus соединение, связь), относительно законченный отрывок письменной или устной речи (текста), в пределах которого наиболее точно выявляется значение отдельных входящих в него слов, выражений и т. п.
Т.е. я так понимаю что если чел вырывает из контекста слова, то
попросту говоря он к ним привязывается....Как в споре, привязаться к конкретному слову из предложения...
В общем не понимаю я, что то меня надо.
Я говорю о деятельных людях, которые вырывают слова из контекста. Следи за руко
может хотят привлечь внимание? а можыт интересно с тобой говорить им вот и пытаюца хоть на чом та тебя паддеть. и что нималоважно - у них есть желание эта
делать))
Т.е. я так понимаю что если чел вырывает из контекста слова, то попросту говоря он к ним привязывается....Как в споре, привязаться к конкретному слову из предложения...
В общем не понимаю я, что то меня надо.
может хотят привлечь внимание? а можыт интересно с тобой говорить им вот и пытаюца хоть на чом та тебя паддеть. и что нималоважно - у них есть желание эта делать
Хмм.. Получается, что работа на общественное мнение... Как ни крути.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)