А мне понравился бой на мосту. Я всегда мечтал быть запакованным в огромного механоида и сносить толпы вражеской техники.
Слушайте, у меня в детстве было еще одно откровение.. Я никак не могу вспомнить мульт анимешный.. Как-то на tech оканчивалось название.. то ли батлтех, то ли мегатех..
Мля.. Я как вспоминаю - меня разрывает от ощущения свободы и полета мысли.
Вот бывает у вас такое, что вы и хотите это снова увидеть и понимаете, что лучше не видеть, потому как есть большие шансы разочароваться.
Что для вас лучше? Быть немного нетрезвым в этом определении
или разочароваться и сохранить трезвость мышления?
ибо пару раз разочаровывалась именно в таких ситуациях.. лучше не терять.. иначе как будто толстой
грубой неуклюжей лапой сегодняшней трезвости топчешь цветок, любовно нарисованный тобой же самим яркими красками в эпоху чистого детского воодушевления..
как будто толстой грубой неуклюжей лапой сегодняшней трезвости топчешь цветок, любовно нарисованный тобой же
самим яркими красками в эпоху чистого детского воодушевления..
Но не является ли это сознательным бегством от действительности? ;-)
Почему просто не разграничить уровни?
Спускаться на этаж детского воприятия - и верить, и видеть так, как было в детстве... и не
терять иллюзий там :-) но и минимизировать их на этажах более высоких :-)
Спускаться на этаж детского воприятия - и верить, и видеть так, как было в детстве... и не терять иллюзий там
Я думала об этом тоже.. Это было бы отлично, высший пилотаж.. Но пару раз я не успела.. цветочки затоптала.. но память на
хорошее сильнее, это так радует )) и потом ко мне вернулись все же исходные впечатления )))...
из таких "странных атракторов" идет позыв к сублимации и творчеству
Если я и ценитель ностальгирующего творчества, то только со стороны, поскольку собственную настройку сознательно вывожу на уровень восприятия дня сегодняшнего без
сопоставления со вчерашним.
"Ежик в тумане" имеет две ветви восприятия: одна - пугивая-завораживающая-детская и другая - цинично-стебная-"взрослая". И они - не пересекаются. потому что каждая из них - ценна сама по себе :-)
так. стоп. я а5 выпал из одного с тобой поля.
причем тут я? я не был персонажем из матрицы. я спрашивал о тебе. зеон - революционеры. мехварриоры отстаивали форпосты зеона - тоисть
были отстойниками дела революции. тебе понравился образ управляемого механизированного костюма.
так в какой момент я стал вражеской техникой?)))
В момент попрания дел ливолюции каким-то малышом, который тебе уже давно не дает покою. Во!
Оставь это. Это не твое. Седина в бровях и густой взгляд - оно придет. Но не сейчас. Сейчас
пора другому.
=)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)