Дорогие уважаемые мужчины! так получилось, что я не умею ругаться :-( никак - ни матом, ни обычными словами :-o
а тут такое - сыну предстоят вступительные экзамены и все от меня зависящее , кроме непосредственной поддержки во время экзамена, я уже сделала . Чтобы уж совсем сделать все возможное,
хочу научиться ругать во время так сказать процесса. Поделитесь знаниями и умениями, пожаааалста :help:
и помедленнее, я записываю...
если урок может не понравиться модератору, то лучче в почту или по аське
Судя по количеству ответов - ругательства в голову никому не лезут. А вообще-то это бесполезно. В смысле - учиться ругаться бесполезно. Это будет наиграно и не произведёт должного впечатления на провинившееся чадо.. Для этого было бы намного разумнее нанять специального человека [лучше всего -
мужчину, но и женщины могут справиться отлично] для непосредственной ругани. Я полагаю, что очень многие обитатели форума не будут против заработать на матерных словах, если Вы будете непротив заплатить. :-)
хм... новая профессия "ругатель"
нанять такого наверно разумно, но ведь это ж надо чтоб он всегда под рукой был, когда ребенок провинился... а мне то вощем надо только на время экзаменов, и впечатления производить не надо, а только так.... типа мантру произнести...
Так-то каждую сессию надо. Это как "мальчик по вызову". Только не обидно. :-) Ребёнок завалил экз, Вы звоните на сотовый нанятому человеку, и тот к вечеру приходит для того, чтобы выругать ребёнка. Может, даже, выпороть. :-) Главное, с человеком-ругателем договориться о всяких тонкостях. Своего рода
договор составить
если пройдут проверку на запрет публикации сообщений
с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием,
нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона
ерунда это все - ругательство на экзаменах, фуфло все это.
имхо.
за что ругаться на человека, если не за что??))
сам сколько экзаменов здавал - все время по барабану было на все эти прибамбасы, сдал же все - однако.
мне кажется, это не для экзаменующегося делается - вот во время его экзаменов я ж себе места не найду, давление зашкалит, пульс под двести... а если я его ругать буду, то этот стресс сниму... наверно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)