Данная тема провисит сегодня до 19-10.
Скидывайте наиболее интересные на ваш взгляд темы за сегодняшний день.
Победителя ожидает прыз - бутылка с зажигательной смесью.
С уважением,
Модератор Распутин
а я еслиб меня назначат модератором первым делом повыкидываю всю клубную культуры из голасования за мисс мку
знаю, всёёёё знаю, но зато чесна призналась
такшта лучше не надо
я считаю, что попраны некоторые права форумчан. и от того, что я задаю вопросы, а ты закрываешь темы - это не путь примирения. кто сеет ветер - пожнет бурю
я считаю, что попраны некоторые права форумчан. и от того, что я задаю вопросы, а ты закрываешь темы - это не путь примирения. кто сеет ветер - пожнет бурю
Тань, ну ты что как маленькая? Прекрасно ведь знаешь, что ответов, которые
тебя удовлетворят ты не получишь. Зачем же поднимать бурю в стакане воды, заранее зная результат?
Таня, ты абсолютно права. Это компрессия недовольства - ни к чему хорошему это
не приведет.
Прекрасно ведь знаешь, что ответов, которые тебя удовлетворят ты не получишь. Зачем же поднимать бурю в стакане воды, заранее зная результат?
расп, у меня профессия такая. а вообще, я думала, что коммуникатиный путь - он как-то проистекает из возможности задать вопросы, которые меня интересуют
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)