Над тем, что высказываясь и стремясь быть оригинальным вы можете быть причиной обрушивания фундамента другого человека или эскалации общего раздражения?
Ведь обычно, когда пишем, мы думаем, что мы очень мирные и пушистые, даже когда хотим подколоть (но мы же из шутки-походя исходим). Но
количественный уровень может перейти в качественный.
Так как часто вы задумываетесь над этим, неся очередной "свет" на человека? ;-)
ты думаешь что уверенному в себе человеку можно пролить как то свет на самого себя или убедить в его неполноценности? ))
Когда один на один, когда два на один - это всё хорошо.
Но я это представляю всё, как войну "информационных"
надстроек.
Любой человек имеет в себе "пакетные дыры", в которые можно заслать информацию так, что она нарушит работу всей системы - нарушит баланс и информационный метаболизм.
Тут одна уверенность не сможет закрыть все дыры.
А когда люди работают по типу DoS (отказ от
обслуживания) атаки - мы наблюдаем качественный переход в самооценке и понимании своих возможностей.
Либо уровень человека на порядок выше совокупности общества, либо его можно "повредить", сколь угодно умным и прозорливым он бы не был.
улыбаемся и машем, улыбаемся и машем, мой монохромный друг
он это видел!!! :-d :-d :-d
Цитата: От пользователя: Kyler
как часто вы задумываетесь над этим, неся очередной "свет" на человека?
я
буду раскаиваться сейчас
ибо как правило я задумываюсь над такими вещами, когда мне дают понять, что я перегибаю... т.е., когда уже почти поздно (((
правда я стараюсь компенсировать эту "заносчивость" раскаяньем и извинениями... хотя не всегда помогает. иногда на самом деле - поздно
((
извиняюсь искренне перед всеми, кому когда-то досталось... я не со зла ))
Либо уровень человека на порядок выше совокупности общества, либо его можно "повредить", сколь угодно умным и прозорливым он бы не был.
ну не от каждого человека, во первых, идет восприятие информации, во -вторых, та информация которая
воспринимается - проходит несколько уровней, и не факт, что западет на подсознаии чтобы стать кагда нибудь катализатором снижения самооценки.
О, а меня одна хорошая человека научила, :-) что когда тебе обидно, что тебя не так воспринимают, как ты себя, то какова фига малчать, рушить самооценку и прочей фигней страдать - кричи громка - эй, рули лучше, ты мне на ухо наехал.. вооот и разобраться уже в недоразумении вдвоем..
это
был реальный конструктив, сэнкс огромный и большой! :-)
ну не от каждого человека, во первых, идет восприятие информации, во -вторых, та информация которая воспринимается - проходит несколько уровней, и не факт, что западет на подсознаии чтобы стать кагда нибудь катализатором снижения самооценки.
Почему так Наивно?
В общем-то, любая принятая информация принимается безоговорочно. Хоть че-ты делай - она запомнится на биохимическом уровне. На уровне нейронов. А это уже физическая модель.
И как ты думаешь - не смогу ли я доказать на этом уровне возможность
существования "информационных вирусов" для любого наперед взятого мозга?
Почему так Наивно?
В общем-то, любая принятая информация принимается безоговорочно. Хоть че-ты делай - она запомнится на биохимическом уровне. На уровне нейронов. А это уже физическая модель.
И как ты думаешь - не смогу ли я доказать на
этом уровне возможность существования "информационных вирусов" для любого наперед взятого мозга?
меня поражает, ты же судишь по себе, у тебя ж нет данных о процессах происходящих в головах каждого (я не имею ввиду всякии анатомические итп), и заранее оцениваешь что будет так и не
иначе. за себя могу сказать, что я давно уже научилась ставить блок для информации которая вольно-невольно проходит рядом. никогда не вредила еще некая созерцательность происходящева, ибо как уже выяснили кругом психопаты, и реально, подпортить мнение они не могут.
Над тем, что высказываясь и стремясь быть оригинальным вы можете быть причиной обрушивания фундамента другого человека или эскалации общего раздражения?
и заранее оцениваешь что будет так и не иначе. за себя могу сказать, что я давно уже научилась ставить блок для информации которая вольно-невольно проходит рядом. никогда не вредила еще некая созерцательность происходящева, ибо как уже выяснили
кругом психопаты, и реально, подпортить мнение они не могут.
У меня есть данные о процессах биологического уровня и мне этого достаточно, даже в той мере, в какой они на сегодняшний день несовершенны.
То, что ты "научилась" ставить "блок" - это, блин, без сомнения заслуживает
уважения. Потому как на каждый пакет такой информации ты устанавливаешь "функционал", который обслуживает этот пакет и тем самым усложняет функционирование всей системы. Но я снова утверждаю, что даже ненамеренная распределенная атака на твою базовую надстройку может сильно подпортить твоё воззрение
на свои возможности и на мотивацию, на твою работоспособность.
О том, как не стать миллионной песчинкой, которая инициирует лавину.
/обреченно так/ Кирилл, но ты все равно можешь ей стать.. и даже не заметить этого.. может это и гуманно по отношению к нам, когда мы вдруг - последние песчинки для
кого-то..
как не стать миллионной песчинкой, которая инициирует лавину.
если лавине суждено сойти, то ее все равно кто-нибудь вызовет )))
тогда
может лучше - раньше?
ускорение событий сокращает
эмоционально-психологические затраты и приближает видение финала (если он есть), что позволяет раньше подготовиться к возможным последствиям )))
/обреченно так/ Кирилл, но ты все равно можешь ей стать.. и даже не заметить этого.. может это и гуманно по отношению к нам, когда мы вдруг - последние песчинки для кого-то
А какая разница в середине ты очереди или в конце? Все зависит
от нумерации.
если лавине суждено сойти, то ее все равно кто-нибудь вызовет )))
тогда
может лучше - раньше?
ускорение событий сокращает эмоционально-психологические затраты и приближает видение финала (если он есть), что позволяет
раньше подготовиться к возможным последствиям
Но мы же сознательные существа и вопрос стоял прямо - задумываетесь ли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)