Вот такая ситуация у меня сложилась. Чтобы что-то изменить - надо свернуть горы. Желание есть. Нет четкого понимания что предпринимать. Обычные свидания: ужин, кино и подобная фигня - не сканает.
ну вот ради Него я когда-то сочинила стихотворение.. хотя с более чем двумя рифмами у меня полный кердык.. что было самое горосворачивательное, - я ему это творение даже вручила, понимая, что это очень жалкая в плане поэзии весчь.. правда сразу сбежала.. :-)
Вот такая ситуация у меня сложилась. Чтобы что-то изменить - надо свернуть горы. Желание есть. Нет четкого понимания что предпринимать. Обычные свидания: ужин, кино и подобная фигня - не сканает.
Беломоp Кэнел, иди дальше глумись. Н енадо тут "хмыкать" ... говори конкретику? Или опыьа не было жизненного? Тогда моли и не флуди.
А по твоему вопросу ...
Сизифов труд - всякая потенциально полезная трудовая деятельность, актуальные результаты которой не могут быть реализованы
в рамках существующего общества. Вследствие чего затрачиваемые на нее усилия становятся бесплодными, а сама работа - бесконечной. ....
хха))
я лет в симнаццать пириписала чудесный полуэратический расскас из журнала в титратку, нопесала: посвещаецца такомуто
и вручила, вся такая смущаясь...присвоив себе авторство
черес семь лет он
абнаружил этот журнал, но к тому времени я уже только как конь поржала над этой историей))
Понимаю тебя чувак.. Понимаю. Я в
свое время поменял все. В себе. И работу и отношение к жизни. Пересмотрел взгляды на многие вещи. Похудел на 15 кг. Ежедневная зарядка вошла в мой распорядок дня и поныне. И т.д. и т.п. НО!! Это второстепенно. Я стал учится строить отношения и ПОСТОЯННО думать головой. Что сказать, зачем сказать,
какой цели добиваюсь этим и как эффективней её добится.
Затяжная сизифова ситуация выключает личность из продуктивной общественной деятельности, портит ее здоровье и характер и ведет к преждевременной гибели.
а адин чувак мне палымыл каждый день. просто патому что хотел, чтобы я каждое утро вставала ножками на свежевымытый пол. клевый чувак был. память о нем навсегда останеца в моем сердце. Он еще пожрать мне готовил и стирал. а самое главное - брючки гладил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)