вчера по телеку был сюжет про то,как херург при операции оставил у ребенка в голове марлю и тот умер...в новостях опять звучат фразы типа:страна на гране экономического кризиса...
я вот всё жду момента,когда привыкну и перестану удивляться...
ужас - прочитала после обеда и меня чуть не стошнило.... По первому каналу была передача посвящённая Медицине и там озвучивалось много раз " ВРАЧ не ИМЕЕТ ПРАВА на ОШИБКУ" ,потому что очень часто второго шанса нет для пациента ...
кто имеет ,это другая тема... Здесь конкретно говорят про врачей. Если человек захотел стать врачом , пошёл учиться на врача , то он должен УЧИТЬСя ( а не списывать или тупо зубрить ) быть милосердным и тд.
Озлобленным , ленивым и меркантильным людям не место в Медицине... Моё мнение , что во время обучения и в последствии , должен быть строгий контроль за врачами, медсёстрами , и всеми кто связан с медициной . Потому что Врачам мы доверяем свою жизнь в большей степени , чем кому-либо ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)