Если бы вдруг женщина намеренно наглядно испортила дорогую вам вещь.. Очень дорогую вам вещь... И вообще - дорогую вещь. И вы знаете, что она сделала это в состоянии более-менее адекватном.
Вы бы чего сделали?
Вот первые реакции я знаю - "упала бы на ковер, т.к. открылась слева".
А если реально?
а как их наверна забибало уже кантралировать эти живительные эмоции.. мля, с гаршка приучають их кантралировать.. а патом дамачки, приученные к абратному, начинают гаварить - Дарагой, что же ты
такой эмоционально закрытый, сим-сим аткройся.. Вот ведь папали мужуки в тиски социальной непоследовательности..
не от того ли, что существует стереотип "бабы-дуры" они такие распущенные и позволяют себе так много?
оттого-оттого.. тока это ани не позваляют сибе многа, это ани мстят так за такой стереотип - и как правило так мстят, что паказывают
стереотип-изнанку - мужики-та не умнее, ой, казлы в смысле... вот так и рубяцо остриями стереотипофф-та.. а веть им речь дана.. обоим причем..
позволяют если дуры. но руки расспускать это мерзко... хотя иногда у самой желание такое возникает))
Но если дуры и позволяют... Тут какая-то софистика, мне кажется. Распускать руки - мерзко, да, согласен.
Но я ж спросил - КАК бы
поступили мужики. ;-)
А они молчат. Потому как думают, что тема пустая и провокационная.
вроде да )))
вопрос был к тому, что я не мужчина.... и как бы реакции-то не те могут быть )))
на самом деле мало зависит от того, какого пола человек, испортивший вещь... зависит скорее от
того, насколько человек был в курсе, что эта вещь мне дорога ))
если он знал, то.... ну ничо хорошего... обида жосская будет
а если не знал, то... расстроюсь, поплачу... но прощу ))) наверное )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)