а давайте таки введем лимит на количество создаваемых тем в день от одного человека?
Честно говоря даже мониторить неохота, когда открываешь форум а там два-три ника всю страницу занимают...
Я бы еще ввел лимит на кол-во сообщений. Чтобы флуда было поменьше.
Да. И на количество терминов я бы тоже ввел ограничение. Так же ввел бы ограничение на переформатированную обсценную лексику и на форум бы тоже ввел ограничение по
допуску. Пускай деньги платят за посещение форума.
возрадится.
помница, был день, кагда Кайлер ухадил в ЖК. сразу куча народу вышла в форум, все оживились, писать стали. Один день, конечно не показатель. Давайте поэксперементируем? мы ничего не теряем - ибо
по сути форум, где открывают темы два-три человека и так по сути мертвый.
Помница, когда Айшуц уходила из МК ничо не изменилось 8))) дрсу, Айшуц..
вишь в чем дело... кагда ухадила я - ничо не паменялось, ушел ты на денек - и в этот день стало лучше. с объективной точки зрения - то бишь было более живое
обсуждение разных тем.
Цитата: От пользователя: Plaksa
каждый видит то, что он хочет видеть
Плакса, от тебя я ничего другого не жду. тока пайми - я не наезжаю на твоего обоже.
С другой стороны.. Если подать идею ограничения как действенную идеологию, которая может привести форум к оживленному состоянию.. Может разработаем бизнес-план?
вишь в чем дело... кагда ухадила я - ничо не паменялось, ушел ты на денек - и в этот день стало лучше. с объективной точки зрения - то бишь было более живое обсуждение разных тем.
Мну.. Давайте я ищо раз уйду на ЖК )) Не, я всё понимаю:
без обид с моей стороны.
В общем, да. И не я один так считаю. Ребята они конечно хорошие, но на форум заходить неинтересно.
Сейчас конечно модыр скажет "пишити новыя интересныя темы" но нет писать желания по двум
причинам:
1) скорее всего тема будет зафлужена означеными персонажами (или их сподвижниками)
2) даже реальный суперкреатив скатится сразу вниз из-за вновь плодящихся пустых тем.
имхо :-)
и дрсу :-)
да вы што? )))
и мне тоже...
давеча я была в такой ярости на пусту, что просто не хотела видеть МК...
но ведь я не кричу - "долой пусту!!!" )))
ибо это - мои траблы )))
я за свободу, я против цензуры и в этом последолвателен
пусть пишут кто хочет и что хочеит в рамках действующего законодательства
от запретов никто еще не выигрывал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)