а вот еще одна темка...
Про мохнатки... :-)
Вчера ехал в общественном транспорте... парень стоял, держался за поручень, а у него под мышками такая пакля! А на этой пакле кусочки дезодоранта! :-d
Кто следит за своим видом, т.е. бреет подмышки, скашивает околобковые места? Или мужик
должен быть потным, волосатым и вонючим?
А потом не смущает ли вас ходить на пляжу в семейных застиранных трусах... ведь по любому из вас кто-нибудь ходит в таком виде, но будет больше всех кричать, о том что он чистоплотен... и все такое.
Про мохнатки...
Вчера ехал в общественном транспорте... парень стоял, держался за поручень, а у него под мышками такая пакля! А на этой пакле кусочки дезодоранта!
Про мохнатки...
Вчера ехал в общественном транспорте... парень стоял, держался за поручень, а у него под мышками такая пакля! А на этой пакле кусочки дезодоранта!
Ну а вы как считаете, стоит ли брить хотя бы подмышки мужчинам?
У меня конечно и внизу полный порядок, у меня знакомая парикмахерша занимается интим прическами. Получается красиво и опрятно.
:-)
млииин
я не сдержался :-)
захожу и смотрю, тут типа парень, который вчера член себе накачивал седни про гигиену тему открыл :-)
мне аж страшно стало от мысле че он такое с собой сделал за ночь :-)
ЗЫ ничего личного :-)
Всем привет. Только давайте не будем еще говорить, что мужчине надо брить ноги. Потому что это не эстетично. Под мышками конечно нужно делать стрижку и следить за гигиеной своего тела. А вот чтобы всем в обязательном порядке брить все налысо, это уж "извините". Ненавижу когда у мужика внизу лысо:-)
а многие ведь считают, что волосы раз пошли расти на лобке, то их не следует стричь... ну бываю я в бане, но ненароком взгляд останавливается на такую шевелюру... раньше в моде были прически а ля баран у женщин... вот у мужчин бывают такие прически ниже пупка... ой щас в обморок упаду :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)