Вот представьте, однако.. Раньше женщины рожали как-то сами. Смертность была, но всё равно плюсовую демографию соблюдали.
А сейчас столько проблем. каждые три из семи имеют проблемы с расхождением тазовых костей - ни сидеть после ни стоять толком не могут. Ходят недели две на процедуры.
Изменения в образе жизни и проблемы с медициной ведут к всё большей проблематичности рождения новых поколений (тута в Россее)..
Так ведь популярны станут центры суррогатных матерей и пробирок.. А потом устаканится и женщина начнет испытывать биошок от того, что ей нужно будет рожать. Это
станет противоестественным.. ыгы.. ну я так.. нагнал, конечно. Но сила не в плавках - это точно.
не знаю, не пробовала.. говорят, кто родился через кесарево, т.е. сам не боролся за выход - у тех сложности потом с достижением там целей и ваще с преодолением жизненных трудностей..
нет, аспект проблемы в ином.
Сейчас сами не рожают, как правильно подсказывают товарищи сверху, потому что не могут, .т.е делают кесарево.
другое дело, что и вообще рожают мало.
говорят, кто родился через кесарево, т.е. сам не боролся за выход - у тех сложности потом с достижением там целей и ваще с преодолением жизненных трудностей
угу
тоже такое слышала
хотя...
впрочем, не буду усугублять
пессимизм )))))
не знаю, не пробовала.. говорят, кто родился через кесарево, т.е. сам не боролся за выход - у тех сложности потом с достижением там целей и ваще с преодолением жизненных трудностей..
интересная точка зрения
Такие вещи как
запоминаются? подсознательно?
говорят, кто родился через кесарево, т.е. сам не боролся за выход - у тех сложности потом с достижением там целей и ваще с преодолением жизненных трудностей..
т.е пусть ему лучше черепушку раздавит - зато боролся?
т.е пусть ему лучше черепушку раздавит - зато боролся?
(бормочет) не буду усугублять... не буду усугублять... не буду усугублять...
Франц, есть показания для кесарева... А тут речь о том, что многие сейчас делают кесарево
именно чтобы не рожать самостоятельно... типа - проще и безболезненней...
Смертность была, но всё равно плюсовую демографию соблюдали.
количество эякуляций во дни рисков практически совпадало с количеством беременностей (грубое приближение, но и оно покрывает сторицей сегодняшнюю статистику ) - отсюда и
плюсовой дебет
А тут речь о том, что многие сейчас делают кесарево именно чтобы не рожать самостоятельно...
да? мне показалось...
Цитата: От пользователя: Kyler
А сейчас столько проблем. каждые три из семи имеют проблемы с
расхождением тазовых костей - ни сидеть после ни стоять толком не могут. Ходят недели две на процедуры.
ну да.. весь эмоциональный опыт пребывания в утробе и выхода из нее распределяется по четерем базовым перинатальным матрицам (терминология Грофа) и весь последующий опыт структурируется типо
по ним же.. и особенности внутриутробной жизни отзеркаливаются потом в характере переживаний взрослого человека... вообще-то интересную работу Гроф проделал..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)