Вспомнил факт из прошлой жизни. Оказывается, он меня до сих пор тревожит.
Была такая ситуация.. Помыться захотел я в выходной день. А тут девушка как-то так на глаза попалась. Ну попалась и попалась - затянул в ванну, не выдержал.
Но параллельно всё думал о том, что нужно помыться.
Технично намылил ей спинку в процессе. Намылился сам, вихотку взял. Потер себя, не останавливаясь нейтральным гелем - всё гигиенично, ажно кожа заскрипела.
А потом, когда всё закончилось, она меня спрашивает: а мыться ты равзе не будешь. А я ничтоже сумнящийся говорю - я помылсо в процессе.
А она бровь подняла - и мне неудобно стало. Вродь как не всё внимание процессу уделял - мылся.
Мужики - а вы как думаете? Ведь времени было в обрез. Да и я не скажу, что как-то сильно отвлекался. Просто процесс приобрел характерную окраску побочной деятельностью.
нипонил... ведь савмесная памыфка ф фазе прилюдии - это очень и очень... и фсе плавна перетекает в непосредственно процесс... эт ты проста патарапился вправить незаправленное ))) так што если не неловкость, то сродни канфузу ))))
нипонил... ведь савмесная памыфка ф фазе прилюдии - это очень и очень... и фсе плавна перетекает в непосредственно процесс... эт ты проста патарапился вправить незаправленное ))) так што если не неловкость, то сродни канфузу ))))
Дык... Она мылася уже... а фаза прелюдии раза два назад осталась... ну вот... сейчас всю жизнь на стол выложат.. а потом по полочкам - по полочкам.
причем здесь баба с куем?! )))
по-моему Вы палитесь по собственной иннициативе ))))
А я, как раз, хотел попробовать распутать ваш клубок ))
Но признаю, что оно действительно бесперспективно, хотя некоторые моменты
причинно-следственных связей безусловно были интересными в ваших суждениях ))))
не, я ТЕХНИЧЕСКИ не понимаю, да?
а тетенька, сталбыть, не почувствовала разницы?
мож она ножки брила одномоментно?
Есть процессы, которые можно совмещать, а есть те, где лучше не мешать.
Побрить бы ей не удалось их.
Либо получилось не очень качественно.
А вы знаете, насколько женщины привередливы к качеству бритья. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)